Ada Berita Orang dengan 4 Ginjal, Respons Warganet ini Bikin Ngakak di Luar Dugaan. Terlalu Santuy~

orang punya 4 ginjal

Terkadang, nggak ada yang ngalahin betapa santuy-nya warganet di Twitter. Meski warganet punya sifat alamiah dalam menyukai keributan. Namun mereka kadang nggak kehilangan selera humor meski ngetawain hal-hal receh.

Ketika kelainan organ adalah rezeki. via twitter.com

Advertisement

Seorang warganet bernama @ajaaaays mengunggah tangkapan layar headline berita online tentang sebuah gejala kesehatan langka di mana seseorang bisa memiliki 4 ginjal dalam tubuhnya. Namun tanggapan followers-nya sungguh di luar dugaan dan cenderung bikin ngakak. Simak urain Hipwee Hiburan berikut biar kamu ikutan ketawa.

1. Mana ada orang give away ginjal. Ada juga dijual mahal, kan, lumayan!

Ikutan giveaway Awkarin? via twitter.com

2. Andai ginjal yang kelebihan itu dijual, kira-kira beginilah gambarannya

Gila yah, sebegitu mahalnya tubuh kita ini. via twitter.com

Advertisement

3. Mentang-mentang ginjalnya kelebihan, lalu dihadiahkan ke warganet. Duh, ngarep deh. Beli dong!

Ginjal sudah serupa hadiah hiburan yang menyenangkan. via twitter.com

4. Nggak perlu bekerja lagi selama dua tahun ke depan. Jual ginjalnya lalu buat biaya hidup

Karena rebahan begitu berharga. via twitter.com

5. Coba kalian kalau sakit perut buru-buru scan tubuh, jangan-jangan dapat bonus ginjal~

Tapi kadang ending-nya mengecewakan. via twitter.com

Advertisement

6. Sebuah perhitungan yang detail dan presisi. Nganggur banget!

Sapai diperhitungkan segala nih. via twitter.com

7. Sejak beberapa tahun belakangan ginjal memang identik dengan iPhone. Banyak yang jual ginjal demi iPhone, katanya~

Abang parkir kecipratan laba kelebihan ginjal. via twitter.com

8. Sampai ada yang membeberkan harga organ ginjal terbaru. Sungguh mutakhir warganet yang satu ini!

Yak, silakan mau jual bagian yang apa. via twitter.com

9. Ciyeee, mentang-mentang pengen jual, tapi jumlah ginjalnya terbatas~

Jangan menangis, Mbak, kita semua sama. via twitter.com

Gara-gara banyak kasus anak muda yang nekat jual ginjal demi beli iPhone dan gawai-gawai mahal lainnya, ginjal memang jadi identik sama uang. Meski begitu, orang yang menjual salah satu ginjalnya tentu nggak akan bisa sempurna dan sehat layaknya yang punya dua ginjal. Jadi, Guys, kalau kalian sekarang timbul niatan jual ginjal, coba dipikirkan lagi. Masa sih menukar anggota tubuh kalian yang berharga hanya demi gawai yang suatu saat bisa kedaluwarsa?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE