Kata Siapa Pacaran Modal Uang 20 Ribu Nggak Bisa Jalan? Ini Buktinya, Hemat Maksimal!

Pacaran hemat

Masa-masa pacaran, tentunya menjadi salah satu masa paling nggak bisa dilupakan dalam perjalanan hidup. Pada masa itulah emosi seseorang akan dibuat naik turun nggak karuan berkat jatuh ke lubang yang namanya ‘cinta’. Terkadang bahagia banget, sering juga galau-galauan. Wajarlah, ya, namanya juga anak muda ini~

Advertisement

Apalagi kalau pas tanggal tua, keterbatasan biaya tentunya menjadi penghalang untuk bertemu dengan sang pujaan hati. Realistis aja deh, zaman sekarang apa-apa memang butuh duit. Namun, kalau kamu kreatif, dengan uang sebesar 20 ribu pun ternyata udah bisa jalan berdua lo sama sang pacar. Nggak percaya? Ikutin tips para warganet ini!

1. Mantap banget nih, yang penting bisa jalan dulu berdua. Urusan diare atau muntaber mah belakangan aja, ya~

Definisi pacaran tidak sehat. via twitter.com

Advertisement

2. Realistis banget nih, bensin 20 ribu cukup kok buat putar-putar kota terus berhenti di suatu tempat buat ngobrol-ngobrol bareng

Konsep realistis. via twitter.com

3. Tolong, para cewek kalau dimodusin pacarnya buat berduaan di rumah nonton film jangan pada mau, ya. Digrebek ormas tahu rasa lu pada!

Nonton film hanyalah ilusi. via twitter.com

4. Kayaknya habis ini banyak deh yang deketin mbak satu ini. Hati-hati, Mbak, musim hujan rawan buaya pada keluar sarang

Kurang baik apa coba? via twitter.com

5. Nah, bener lo! Cowok itu nggak selalu yang harus bayarin kok, kalau memang waktu itu dia yang nggak punya, sedangkan si cewek lagi ada rezeki lebih, ya, kenapa nggak juga?

Saling mencintai, saling mengerti. via twitter.com

6. Sungguh bermanfaat. Ini juga bisa dilakukan kok, habis jajan di pinggiran, langsung ngobrol berdua kenapa bisa miskin banget kayak gitu 🙁

Tiada hari tanpa diskusi. via twitter.com

7. Hal ini juga perlu diluruskan lo kenapa sampai pacarmu cuma pegang uang segitu? Karena memang lagi kesusahan apa gimana? Tapi nggak masalah kok~

Pacaran nongkrong di halte. via twitter.com

8. Ya, kalau nggak punya pacar nggak usah ngasih saran juga atuh, Nder. Sini-sini sambat duluuu 🙁

Meratapi nasib. via twitter.com

9. Mbak, kamu layak dipertahankan! Barang siapa yang rela nemenin pacarnya meratapi nasib sambil ngerokok di pinggir jalan, dia adalah cintamu yang sejati. Masnya harus baca ini, Mas!

Pacar pengertian. :”) via twitter.com

10. Contoh pasangan yang bisa berpikir out of the box. Belum pernah, kan, dengar game truth or dare dengan cara kayak gini?

Sangat amat kreatif. via twitter.com

Sebenarnya keterbatasan itu masih bisa diakali dengan cara saling pengertian satu sama lain, jadi nggak hanya tergantung bagaimana cowoknya juga. Tapi benar-benar harus diimbangi dengan pasangannya. Makanya, biasakan hidup hemat, ya, Guys! Apalagi kalau kalian belum punya penghasilan tetap. Semangat!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE