8 Aktivitas Pacaran Sehat yang Patut Kamu Coba Bareng Dia. Dijamin Nggak Bakal Dimarahi Mama~

Pacaran sehat

Banyak orang tua yang ketar-ketir ketika anaknya sudah SMA dan mengenal pacaran. Apalagi di linimasa media sosial sekarang lagi marak orang ngomongin cuddle di akun base Twitter. Satu-satunya jalan adalah memantaunya terus agar senantiasa dalam koridor pacaran sehat.

Advertisement

Kita sama-sama sepakat bahwa pacaran harus paham batasan. Namun apa sih sebenarnya yang dimaksud dengan pacaran sehat? Padahal pacaran ujung-ujungnya juga bakal sakit juga ketika putus. Bingung, kan? Baiklah kalau begitu, Hipwee Hiburan kali ini akan memberikan gambaran aktivitas pacaran yang paling menyehatkan buat para muda-mudi masa kini yang haus akan cinta dan kasih sayang. Cekidot~

1. Kegiatan yang cocok disebut dengan pacaran sehat mungkin bisa kamu mulai dengan fitnes bareng pacar. Bakar lemak-lemak membandel!

Dijamin menyehatkan. via www.health.harvard.edu

2. Kalau kamu malas angkat beban, mungkin bisa coba ikut colour run bareng pacar. Lebih ringan dan fun, dijamin sehat dan bahagia

Nggak bakal dimarahin Mama. via www.ringkaskata.com

Advertisement

3. Kalau nggak mau yang terlalu capek, pacaran sehat juga bisa terwakili dengan nonton stand up. Ketawa itu bagus untuk kesehatan lo 😀

Ketawa menghilangkan stres dan meningkatkan imunitas tubuh. via www.instagram.com

4. Kalau pamit makan malam, jangan lupa pilih restoran vegetarian. Anak muda butuh asupan gizi yang baik

Makan malam vegetarian. via media.rooang.com

5. Daripada berduaan nggak jelas di rumah, mending waktunya buat baca biar bertambah wawasan. Apalagi kalau bacanya artikel Hipwee Hiburan, pacaran jadi fun

Biar selalu terhibur. :p via www.hipwee.com

Advertisement

6. Coba deh bisnis bareng pacar buat nambah-nambah uang jajan. Nah, biar tetap sehat, jual gelang power balance atau kalung kesehatan biar terpapar khasiatnya

Agar senantiasa seimbang. via www.lazada.co.id

7. Facial bareng pacar udah mainstream, coba dong sekali-kali akupuntur bareng. Dijamin kulit makin glowing, shining shimmering, splendid~

Demi wajah yang sempurna. via journal.sociolla.com

8. Keringetan bareng, tapi nggak dimarahi Mama, terapi bekam solusinya. Pacaran sehat banget nih, melancarkan peredaran darah. Mantap pokoknya 😀

Keringetan yang berfaedah. via www.idntimes.com

Apakah itu yang dimaksud dengan pacaran sehat? Kalaupun bukan, aktivitas di atas dijamin menyehatkan dan patut dipertimbangkan untuk dicoba bareng pacar. Buat seru-seruan aja sih~ 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE