11 Pengalaman Konyol BAB di Toilet Sekolah. Kegiatan yang Hanya Bisa Dilakukan Siswa Terkuat!

Pengalaman BAB di sekolah

Katanya, predikat sebagai siswa terkuat dan paling berani itu dipegang oleh mereka yang mendapat julukan sebagai pentolan sekolah, anak geng, dan anak-anak yang bandelnya nggak kira-kira. Namun, rupanya hal tersebut salah besar setelah menimbang bahwa siswa atau siswi yang pernah BAB di toilet sekolah dengan nyaman layak dimasukkan ke dalam predikat tersebut.

Advertisement

Bukan tanpa alasan, buang air besar atau kecil di toilet sekolah bagi sebagian siswa menjadi salah satu kegiatan paling menantang yang pernah ada. Apalagi kita tahu sendiri, kan, bagaimana biasanya keadaan toilet-toilet yang ada di sekolah. Itulah kenapa anak-anak yang pernah BAB di sekolahan layak dinobatkan sebagai ras paling unggul di sekolah. Pengalaman kocak para warganet ini menjadi buktinya.

1. Seriusan deh, ini bukan karena siswanya yang nggak ada akhlak, tapi memang kebanyakan toilet di sekolah itu kalau nyiramnya nggak pakai air satu PDAM bakalan mbalik lagi tuh πŸ™

Ada-ada aja si Acong / Credit: Twitter

2. Fix, ini pasti adek kelasnya langsung trauma berat dan nggak mau lagi ke toilet pas jam pelajaran masih berlangsung

Kaget dong / Credit: Twitter

Advertisement

3. Kayaknya memang BAB di toilet sekolah itu adalah salah satu aib besar banget nggak sih? Sampai pada diledekin begini πŸ™

Gara-gara bau / Credit: Twitter

4. Makanya kalau mau BAB di toilet sekolah atau di tempat umum lainnya itu jangan lupa buat menghidupkan kerannya kenceng-kenceng

Plung! / Credit: Twitter

5. Kamu punya teman yang kayak gini juga nggak? Saking nggak maunya buang air di toilet sekolah sampai rela nongkrong di sungai. Pokoknya yang penting nggak kena kelakuan resek anak-anak lain

Nikmat tiada tanding / Credit: Twitter

Advertisement

6. Salah satu alasan kenapa BAB di toilet sekolah itu nggak pernah nyaman sekali karena kejadian-kejadian kayak gini. Masa kamu lagi enak-enak menghayati tiba-tiba didobrak? πŸ™

Ngeselin banget / Credit: Twitter

7. Bener banget sih ini, pas mau dikeluarin rasanya susah banget, giliran udah selesai terus mau keluar dari toilet rasanya juga canggung. Apalagi kalau yang ngantre banyak

Serba canggung / Credit: Twitter

8. Testimoni dari warganet yang pernah merasakan gimana susahnya BAB di toilet sekolah. Dibilang juga apa, ini kegiatan serem banget!

Berasa dikejar rentenir / Credit: Twitter

9. Keresahan hampir semua siswa sekolah yang ada di Indonesia, kok sering banget di toilet sekolah itu nggak pernah ada sabunnya??

Misteri tak terpecahkan / credit: Twitter

10. Tega banget ngibulin teman satu kelas cuma demi nonton kotoran. Dosa besar!

Dosa besar / Credit: TikTok

11. Tapi, kalau memang udah kepepet mending mau nggak mau BAB di toilet sekolah sih. Nggak masalah kalau cuma merasa waswas, daripada nanti kayak gini kejadiannya

Gara-gara nggak mau ke toilet sekolah / Credit: Twitter

Nggak perlu jauh-jauh ngomongin cerita-cerita kalau biasanya toilet sekolah itu bekas tempat yang angker, toh kejadian kotoran yang tiba-tiba nongol lagi meski udah diguyur pakai air satu ember aja udah cukup bikin banyak siswa jadi enggan BAB di toilet sekolah kok.

Ini sebenarnya juga PR buat semuanya, PR buat sekolah agar menyediakan fasilitas yang mumpuni, PR juga bagi para siswa biar turut serta menjaga kebersihan toilet. Jadi, siapa pun yang mau masuk tetap nyaman~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE