Sederet Poster Ngaco Spiderman Terbaru Bikinan Fans. Untung Marvel Udah Rilis yang Resmi~

Poster film Spiderman terbaru

Kali ini kabar gembira datang untuk para penggemar Marvel Studios, khususnya film “Spiderman”. Pasalnya, beberapa waktu lalu pihak Marvel secara resmi telah mengumumkan bakal dirilisnya film terbaru tentang superhero laba-laba yang bernama “Spiderman” tersebut dengan judul “Spider-man: No Way Home”. Namun, rupanya sebelum Marvel memberitahukan kepada publik secara resmi, sempat terjadi kehebohan di kalangan para penggemarnya terkait judul apa yang sebenarnya akan dirilis.

Advertisement

Bahkan Tom Holland, Zendaya, dan Jacob Batalon nampak mengunggah poster film yang dibintanginya dengan judul berbeda-beda. Nggak cukup sampai di situ, para penggemar Spiderman akhirnya beramai-ramai saling menebak dan membuat poster film tersebut dengan judul yang ngaconya minta ampun.

1. Kalau Spiderman dibikin sama orang Indonesia beneran sih kayaknya juga ada kemungkinan pakai judul yang beginian. Local wisdom gitu lo~

Spiderman Home pimpa / Credit: Twitter AdisokaID via twitter.com

2. Beginilah jadinya kalau sosok Spiderman udah kembali ke jalan yang benar. Semoga selalu menyebarkan kebaikan, ya, Man!

Versi taubat / Credit: Twitter Zahrul_46 via twitter.com

Advertisement

3. Daripada nanti kalau keluar-keluar tambah nggak aman karena lagi ada pandemi, jadinya begini nih. Tapi bakalan dia gabut nggak, ya?

Di rumah aja / Credit: Twitter Zahrul_46 via twitter.com

4. Makin ngaco aja nih judulnya. Lagian kalau beneran begitu mah nanti yang ada adegan-adegan Spiderman mau diculik 🙁

Spiderman home alone / Credit: Twitter Ladybacht via twitter.com

5. Orang-orang kalau disuruh bikin poster pelesetannya film “Spiderman” terbaru kok ada-ada aja, bisa kepikiran sampai sini segala 😀

Phone Home / Credit: Twitter Bosslogic via twitter.com

Advertisement

6. Mentang-mentang asal ada kata home, terus ngaconya nggak nanggung-nanggung nih. Kayaknya ceritanya si Spiderman jualan perabotan rumah tangga

Alih profesi / Credit: Twitter Its_Menieb via twitter.com

7. Waduh! Bisa-bisanya kepikiran sampai sini segala, ya? Ini mah pasti anak-anak cowok nggak ada yang asing sama poster macam begituan

Ada-ada aja / Credit: Twitter Syedthanajufri via twitter.com

8. No debate sih, kalau Spidermannya digabung sama ini pasti bakal jadi film paling ngeselin sepanjang masa. Pokoknya pas di tengah-tengah film pakai acara buffering dulu

Ngeselin / Credit: Twitter Scarjorgeous via twitter.com

9. Kalau yang satu ini sih jangan ditanya lagi, paling-paling ceritanya si Spiderman bukan jadi sosok superhero, tapi perusak rumah tangga orang lain 🙁

Home wrecker / Credit: Twitter Julioimmanuelp via twitter.com

10. “Spiderman Home Schooling”, kisah tentang Spiderman menjadi anak nakal dan bandel ketika berada di sekolah, terus keluarganya capek, dan akhirnya diikutkan progam sekolah rumahan

Spiderman Home Schooling / Credit: Twitter Dehanoid via twitter.com

11. Bingung cari kerjaan di masa pandemi, akhirnya Spiderman juga bisa alih profesi sebagai sales home credit. Bisa aja emang warganet para penggemar Marvel ini

Home Credit / Credit: Twitter Anggaartamara via twitter.com

Setelah bikin heboh kalangan warganet terutama dari para penggemar Spiderman, nggak lama kemudian pihak Marvel akhirnya merilis judulnya yang asli. Wah, jadi nggak sabar nih! Semoga penayangannya nggak tertunda lagi, ya! 🙁

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE