Potret Cewek Korea Berseragam yang Bisa Bikin Cowok Terperangah. Pesona Cantiknya Kebangetan~

Cewek Korea berseragam

Seragam bisa mengubah kesan penampilan. Yang biasa, bisa kelihatan berwibawa, dari yang cantik jadi makin terlihat menarik dengan seragam. Nggak heran kalau cowok gagal berkedip saat melihat cewek berseragam bak melihat artis Korea. Lalu bagaimana jika keduanya dikombinasikan? Cowok pasti bakal terperangah sepersekian detik~ πŸ˜€

Advertisement

Nah, untuk menguji hal tersebut, Hipwee Hiburan akan menampilkan beberapa potret cewek Korea berseragam. Potret ini bukan deretan artis memakai seragam, melainkan polisi, tentara, perawat sampai dokter beneran. Jangan ragukan kecantikannya, cewek aja pasti bakal kagum sekaligus iri melihatnya.

1. Tentara Korea di kehidupan nyata cantiknya nggak jauh beda dari serial drama yang sering kamu tonton, Guys. Imut, kan?

2. Meski terlihat lelah saat bertugas, tapi pesona polisi Korea satu ini nggak bisa disangsikan lagi

Kasihan, capek. πŸ™ via meningrey.net

Advertisement

3. Kalau angkatan lautnya begini, kamu pilih mabuk cinta atau mabuk laut?

Mabuk cinta dong~ :3 via en.wikipedia.org

4. Penyanyi Korea IU memakai seragam saat kepolisian Korea mengangkatnya sebagai Duta Kepolisian

Cantik banget! via www.gettyimages.fi

5. Kim Miso, model sekaligus polisi asal Korea yang sempat jadi buah bibir warganet beberapa tahun yang lalu. Tapi emang cantik sih πŸ™

Kim Miso via www.worldofbuzz.com

Advertisement

6. Ini nih buat yang suka cewek tembem. Duh, udah cantik, berwibawa lagi

Mirip Soimah(?) via ginva.com

7. Kalau polisinya kayak gini, pasti bakal banyak orang yang mau ditangkap. Btw, dia ini selebgram juga lo, Guys!

Kepoin aja IG-nya. via instanonymous.com

8. Jangan sekali-kali godain nuna cantik ini kalau nggak mau bonyok dibuatnya~ :p

Siap bela negara! via steemkr.com

9. Begini gambaran perawat-perawat di Korea. Mau dirawat sama yang mana?

perawat Korea via www.weirdasianews.com

10. Gambaran dokter di Korea. Nggak jauh beda sama yang sering kamu tonton di serial drama

11. Namanya Lee Sujin, dokter cantik yang masih nampak muda ini ternyata berusia setengah abad. Siap jadi pasien?

Le Sujin via solo.tribunnews.com

12. Potret perempuan tangguh Korea. Jangan coba-coba catcalling!

13. Polwan Korea ini kalau ke Indonesia pasti udah jadi artis, diundang acara TV, endorsementΒ sana-sini~

@ssjn_k via instanonymous.com

Beberapa potret di atas sedikit membuka mata kita bahwa nggak hanya bintang K-Pop dan artis dramanya saja yang cantik, pun cewek dengan profesi lain pun sama. Gimana, Boys, udah meleleh belum? πŸ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE