11 Pengalaman Warganet Punya Kenalan Orang Super Duper Kaya. Kok Ada Manusia yang Begini, Iri :(

Punya teman super kaya

Bagi sebagian orang, jangankan menjadi sosok yang serba ada alias kaya raya, punya kenalan atau teman yang hartanya kayak nggak ada habisnya aja kadang udah ikutan seneng. Kocak sih memang, terkadang melihat kekayaan orang lain itu bisa memenuhi fantasi kita yang sering kali punya angan-angan selangit—tapi belum kesampaian.

Advertisement

Ngomongin tentang orang kaya, rupanya mereka ini terkadang punya kelakuan yang bagi sebagian orang dianggap ngga masuk akal lo. Tapi mau gimana lagi, namanya orang punya duit, serba ada, mau ngapain aja bisa, udah pasti hidupnya serba mudah dan penuh dengan kejutan-kejutan yang nggak selalu kita rasakan selama hidup. Berikut ini adalah pengalaman para warganet tentang kenalan, teman, atau orang yang pernah mereka temui yang tergolong dalam kaum crazy rich. Simak nih~

1. Cuma orang-orang tertentu aja nih kayaknya yang awalnya niat mau beli helm malah jadinya beli mobil

Malah beli mobil / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

2. Karena kebiasaan beli pulpen harga jutaan rupiah terus sekalinya beli pulpen murah berasa kaget banget gitu kali, ya? 🙁

Saking senengnya / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

Advertisement

3. Orang-orang biasa kayak kita ini kalau nggak dapat parkiran, ya, mending melipir atau cari tempat lainnya. Lha ini malah beli mobil mini super mahal

Gara-gara nggak dapat parkir / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

4. Main gim dan iseng-iseng aja dapet duitnya paling dikit dua juta rupiah. Terus yang paling banyak bisa buat jajan berapa bulan?

Keluarga iseng / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

5. Orang-orang tuh bisa makmur banget kayak gini kerjanya apa sih, ya? Kadang sampai nggak habis pikir sendiri lihat kelakuan orang kaya

Nggak habis pikir / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

Advertisement

6. Ternyata kalau ada orang yang bilang duitnya nggak habis-habis itu memang ada beneran, ya?! Makin pusing nggak tuh? 🙁

Bingung menghabiskan duitnya / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

7. Iya, kamu nggak salah beli, orang ini beli motor Ninja 4 tak yang gahar banget itu cuma buat belajar naik sepeda motor. Hmmmmm

Pengin belajar motor / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

8. Nawarin teman lainnya buat beli HP secara tiba-tiba udah berasa kayak nawarin beli roti. Kayak nggak ada beban aja gitu

Nawarin beli HP / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

9. Punya temen kaya raya yang hobi berbagai nggak pernah pandang bulu kayak gini memang jadi salah satu berkah tersendiri sih. Iya nggak?

Tajir tapi dermawan / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

10. Ini mungkin yang jadi saudaranya sendiri aja pusing, kok bisa-bisanya ada orang yang duitnya berasa kayak ngambil dari pohon gitu, ya?

Terlalu banyak duit / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

11. Dari sekian banyak pengalaman punya teman seorang crazy rich, yang paling banyak terjadi sih pasti pengalaman yang satu ini. Sabar aja, ya! :’)

Paling bener sih ini / Credit: Twitter Subtanyarl via twitter.com

Entah cerita-cerita tersebut benar atau nggak, tapi memang nyatanya kelakuan orang yang tajir melintir alias crazy rich itu sering kali bikin kita geleng-geleng. Mulai dari kehidupannya sehari-hari sampai kehidupan sosialnya dan berbagai macam aspek kehidupan mereka lainnya, hampir semuanya bikin pusing sendiri kalau dibayangin. Hadeeeeh, semoga bisa kayak gitulah, ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE