Selama ini, orang selalu terpaku dengan konsep bahagia yang berkaitan dengan persoalan asmara. Memang sih, jadian, berduaan sama pacar, diberi kejutan, selalu menjadi momen yang membahagiakan. Eits, tapi jangan lupakan juga hal lain dari hidup yang bisa bikin kamu bahagia. Supaya kamu bisa selalu bersyukur, sebab nggak selamanya urusan asmaramu berjalan sesuai dengan kehendakmu. Banyak kok momen yang bisa bikin kamu bahagia. Bahkan kadang bisa dari hal yang sepele, seperti menurut penuturan 15 warganet ini tentang saat yang terindah.

1. Masih ingat nggak pas kecil dulu, hal sesepele ini aja bisa bikin bahagia?

Masa kecil penuh kebahagiaan~ via twitter.com

2. Bahagianya anak rantauan itu sepele banget lo. Dapet rezeki sekecil ini aja bisa jadi energi baik di pagi hari. Bener nggak?

MOOD via twitter.com

3. Saat lagi buru-buru, entah telat ke kampus atau janjian sama gebetan, dapet momen begini juga udah bikin seneng

Gass~ via twitter.com

4. Bahagia nggak terkira saat akhir bulan itu, ya, saat ada momen ini

Alhamdulillah, bisa hidup sampai kiriman dateng. 😀 via twitter.com

5. Pas disuruh beli micin ke warung, di jalan pulang nemu duit. Yeah, bisa buat main PS di rental~

childhood via twitter.com

7. Batas dewasa itu bisa diukur dari kamu masih dikasih THR saat lebaran

momen tajir via twitter.com

8. Kalau cowok biasa menyebut momen ini dengan “salah parkir” 😀

WQWQWQ via twitter.com

9. Momen-momen deg deg serr. Setelahnya, kamu bakal senyum-senyum sendiri~

kasmaran via twitter.com

10. Momen di mana kamu nggak perlu memaksa diri untuk belajar sabar sama sesuatu yang bikin jengkel

feel free via twitter.com

11. Siapa juga yang rela best part of ayam Kaepsi raib disikat orang. Meski pun temen sendiri, tetep nggak rela!!! 😀

bagian paling enak via twitter.com

12. Di satu sisi, kasihan lihat wajah teman yang tertarik dengan makananmu, di sisi lain kamu masih laper

formalitas via twitter.com

13. Akhirnya usaha diet selama ini ada yang mengapresiasi 😀

Usaha nggak mengkhianati hasil. via twitter.com

14. Kelakuan anak SD di negara berkembang, ya, begini 😀

nostalgia via twitter.com

15. Momen terlega buat cewek-cewek usia pertengahan 20 tahun~

jombs via twitter.com

Bahagia bisa datang dari mana saja, nggak hanya dari persoalan asmara. Maka nggak perlu sedih berlebihan saat asmaramu sedang pelik. Tenang, masih banyak hal yang bisa bikin kamu bahagia. Datangnya tiba-tiba, sederhana, tapi tetap bisa bikin kamu bahagia. Perbanyak bersyukur dan jangan lupa bahagia, ya! 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya