Meski Nggak Begitu Terkenal, 10 Serial Netflix ini Wajib Banget Kamu Tonton. Nggak Bakal Nyesel!

Rekomendasi serial Netflix

Nonton film memang menjadi salah satu kegiatan sekaligus hiburan yang menyenangkan. Apalagi di masa pandemi yang membuat kita semakin banyak berkegiatan lewat rumah. Tentunya bakalan banyak banget waktu-waktu gabut yang bakal terlewatkan, dan seringkali kita bingung buat ngapain. Nonton film sekali selesai nggak seru, nonton film yang terkenal juga udah bosen karena berkali-kali ditonton.

Advertisement

Nah, biar kamu nggak bingung, Hipwee Hiburan akan memberikan deretan rekomendasi film atau serial dari Netflix. Meskipun memang nggak se-booming serial lainnya, namun serial Netflix di bawah ini sayang banget jika kamu lewatkan. Dijamin, kegiatan leha-lehamu selama di rumah saat masa pandemi ini nggak bakal membosankan karena bisa lanjut nonton film serial terus setiap harinya~

1.  Ada yang udah pernah nonton “The Rain”? Film serial yang satu ini bercerita tentang kejadian alam di mana hujan membawa wabah mengerikan. Bayangin, kamu nggak boleh kena air hujan sedikitpun, ngeri!

“The Rain” via variety.com

2. “Ragnarok”, serial Netflix yang satu ini berasal dari kisah kuno alias mitologi di Norwegia. Bagi kamu yang suka tentang certa-cerita superhero atau tentang dewa kuno, ini cocok banget nih!

“Ragnarok” via www.pinterest.ca

Advertisement

3. Pernah kepikiran nggak kalau ada bencana di mana matahari dapat menghilangkan nyawa seseorang? Coba deh nonton serial berjudul “Into The Night”

“Into The Night” via www.imdb.com

4.  Kalau kamu suka serial yang berbau misteri, “Perfume” sepertinya menjadi salah satu rekomendasi yang tepat. Film ini lengkap banget lo, dramanya dapet, misterinya ada, tegangnya juga nggak kalah!

“Perfume” via www.netflix.com

5. Bagaimana jika seseorang yang terkenal sebagai kutu buku berubah haluan menjadi seorang penjual barang terlarang? Tonton kisahnya di serial “How to Sell Drugs Online”. Ciamik banget!

“How to Sell Drugs Online” via variety.com

Advertisement

6. Beralih ke anime “Japan Sinks” juga nggak boleh kamu lewatkan. Serial yang satu ini mengisahkan tentang sebuah keluarga yang bertahan setelah Jepang diguncang bencana besar

“Japan Sinks” via medium.com

7. Kangen sama serial horor zombi terbaru? Gas nonton “Reality Z” deh mendingan. Apalagi buat kamu yang suka menikmati tayangan berdarah-darah, kayaknya bakal cocok banget!

“Reality Z” via www.imdb.com

8. Kembali tentang serial bencana alam, kali ini ada “The Stranded”. Sebuah serial yang menceritakan tentang perjuangan remaja berusia 18 tahun bernama Kraam yang selamat dari tsunami dahsyat

“Stranded” via mydramalist.com

9. Bosen sama serial berat dan pengin yang ringan-ringan aja namun tetap kocak? Ada juga “The Hook Up Plan”, serial tentang drama persahabatan gitu deh~

“The Hook Up Plan” via usa.newonnetflix.info

10. Terakhir, jangan lewatkan “Curon”! Serial ini bakalan cocok banget buat para penikmat genre misteri. Apalagi menceritakan tentang hal-hal ngak terkuak di sebuah kota kecil di wilayah utara Italia. Seru banget!

“Curon” via www.donnaglamour.it

Meski memang nggak setenar serial Netflix yang lainnya, namun deretan serial di atas tadi dijamin nggak bakal mengecewakan dan kentang buat dinikmati. Apalagi selama ini image yang terkenal adalah serial yang bagus pasti yang berbahasa Inggris dan serial dari Korea. Tapi jangan salah, serial lain pun banyak yang bagus kok.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE