Rekor 10 Film Paling Banyak Diomongin di Internet Sepanjang 2019. Selera Penduduk Bumi Keren juga~

rekor film 2019

Nggak terasa tahun 2019 sebentar lagi usai. Waktu memang cepat berlalu, tapi kecintaanmu sama film, jangan dong! Sebagai penyuka karya sinematik kamu wajib tahu film yang paling banyak jadi bahan perbincangan di internet. Beberapa waktu yang lalu Google sudah merilis film yang paling banyak dicari lo.

Advertisement

Hipwee Hiburan akan membantumu merangkai sekaligus mengajakmu mengingat kembali beberapa film yang memang sudah menyita perhatian penduduk dunia di tahun 2019. Beberapa daftar film berikut ini bahkan termasuk film superhero, tokoh villain, sampai film yang menang nominasi Oscar. Simak, yuk!

10. Meski Bohemian Rhapsody jadi film yang rilis di penghujung 2018, orang-orang masih membicarakannya hingga 2019. Film ini jadi urutan ke-10 yang paling banyak dicari di Google lo!

9. Selanjutnya adalah film It Chapter Two. Sebagai film horor yang paling banyak ditunggu, nggak heran kalau film ini juga banyak disukai penonton. Ada yang fobia badut nggak nih?

Advertisement

8. Keren banget nih, film Aquaman yang dibintangi Jason Momoa juga masih banyak dibicarakan di tahun 2019. Mungkin penonton belum bisa move on dari pesona sang penguasa laut yang kekar ini

7. Sebagai remake dari film masa kecil banyak orang, Lion King sukses nongkrong di urutan ketujuh paling banyak dibicarakan di internet. Maklum, banyak memenya juga sih!

6. Mahershala Ali patut bangga sebagai aktor peraih Oscar tahun ini. Film Greenbook yang banyak bercerita soal rasialisme juga disukai banyak orang. Wajib tonton sih ini

Advertisement

5. Penyuka film kolosal nggak usah sedih karena The Favourite nongkrong di urutan kelima. Meskipun di Indonesia sendiri kurang ramai, tapi orang-orang sedunia pada ngobrolin film ini terus

4. Penyuka film sejati pasti semangat banget menyambut karya terakhir sutradara terkenal Quentin Tarantino. Film Once Upon a Time in Hollywood juga dibintangi aktor keren Brad Pitt dan Leonardo DiCaprio

3. Captain Marvel adalah film superhero yang sudah lama ditunggu-tunggu. Meskipun filmnya nggak sempurna, penonton semangat banget menyaksikan film pertama yang menceritakan pahlawan terkuat sejagat

2. Ternyata nggak cuma sosok pahlawan, sosok villain juga menyita banyak perhatian setelah film Joker sukses dan laris manis. Masa sih kamu belum nonton?

1. Peringkat pertama film yang paling banyak dicari, jelas dong, Avengers: End Game. Fans sudah menunggu film ini sejak tahun lalu dan ingin menyaksikan bagaimana Thanos dikalahkan

Meskipun film-film di atas paling banyak dicari orang, tapi bukan berarti mereka adalah film terbaik. Tentu kembali pada selera masing-masing penonton. Makanya, coba deh ditonton semua, baru setelahnya kamu akan bisa menilai apakah selera kebanyakan orang itu sama kayak seleramu, atau justru sebaliknya? Yang jelas jangan menilai suatu tontonan itu buruk tanpa berusaha menontonnya, bisa jadi nggak masuk akal nanti.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE