Setelah Descendants of The Sun, 3+2 Drama Korea Ini Siap Bikin Kamu Baper Berkepanjangan

Beberapa waktu lalu Descendants of The Sun memang berhasil membuat baper. Perpaduan gantengnya Yoo Shi Jin dan cerita yang mengaduk perasaan memang nggak gampang dilupakan.

Advertisement

Tapi buatmu yang sudah sembuh dari rasa baper, bersiaplah dibuat baper lagi dengan drama-drama Korea baru ini. Tak hanya aktornya yang tampan dan cantik, drama-drama ini juga menampilkan kisah cinta yang dalam dari tokohnya. Nggak kalah dari Descendants of The Sun deh pokoknya!

1. Doctors, rumah sakit pun juga bisa menjadi tempat untuk saling mencintai

doctors

doctors via doramakings

Drama ini akan mengajakmu untuk tenggelam dalam kisah cinta para dokter di sebuah rumah sakit. Pemeran utama drama ini adalah Park Shin Hye, yang di Korea sendiri dikenal dengan dramanya yang selalu berating tinggi. Park Shin Hye menjadi dokter yang dulunya adalah seorang perempuan berandalan. Ia akan dipertemukan dengan Kim Rae Won yang berperan sebagai dokter bedah yang merupakan pewaris perusahaan. Meski awalnya drama ini diduga gagal, tapi ternyata ratingnya cukup menjanjikan.

2. Uncontrollably Fond, kecantikan Suzy dipadukan dengan karisma Kim Woo Bin

uncontrollably fond

uncontrollably fond via doramakings

Setelah melihat Song Joong Ki dan Song Hye Kyo yang cantik dan tampan dipasangkan dalam Descendat of The Sun, kini ada lagi pasangan yang siap meluluhkan hatimu. Bae Suzy yang begitu dipuja-puja lelaki di Korea dan Kim Woo Bin yang penuh karisma beradu akting dalam drama Uncontrollably Fond. Drama ini disebut sebut sebagai Descendants of The Sun selanjutnya, bahkan diperkirakan akan melampaui kesuksesannya. Meski baru tayang dua episode, kamu sudah dibuat baper dengan kisah masa lalu Suzy dan Woo Bin.

Advertisement

3. W, kisah cinta dunia nyata dan komik. Lee Jong Suk menjadi tokoh webtoon yang berhasil meluluhkan hati wanita di dunia nyata

W via Soompi

W via Soompi

Bagaimana jika tokoh komik yang kamu baca tiba-tiba menjadi nyata? Atau justru sebaliknya, kamulah yang masuk ke dalam komik tersebut. Lee Jong Suk berperan sebagai tokoh dari sebuah Webtoon yang terkenal tampan dan kaya. Sedangkan lawan mainnya, Han Hyo Joo, adalah seorang ahli bedah di dunia nyata. Drama ini mengisahkan kisah cinta dua tokoh beda dunia tersebut. Meski belum tayang, kamu akan dibuat penasaran dengan konsep cerita yang unik. Bahkan teaser yang ditampilkan pun sukses mengundang perhatian dengan menunjukkan Lee Jong Suk yang berlumuran darah.

Loh, 2 drama lainnya ke mana? Kamu bisa cek 5 drama Korea lain yang nggak kalah bikin baper di sini.

Drama-drama ini sedang hangat dibicarakan dan banyak yang menyandingkannya dengan kesuksesan Descendant sof The Sun. Uniknya lagi ketiga drama ini punya kaitan diantara aktornya. Lee Jong Suk misalnya, pernah beradu akting dengan Kim Woo Bin dan Park Shin Hye. Sedangkan Kim Woo Bin pernah beradu akting dengan Lee Min Ho yang merupakan kekasih Suzy. Semakin membuat penasaran bagaimanachemistry di antara mereka. Sama-sama punya cerita romantis dan bertebaran aktor tampan, menurut kalian drama mana yang paling menarik?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

54 Comments

  1. Amhe berkata:

    W………lee jong sukkk…..

  2. Isal berkata:

    Nangis tu min ho, melihat suzi di pasangkan deng woo bin

  3. Another miss Oh juga bikin bapeerr

  4. Beautiful Gong Shim juga bagus tuh. lucu+baper

  5. Yoga berkata:

    DOTS bakal main di rcti loh min ^^

    Mampir http://www.serbabayar.com bisa beli pulsa online, voucher game, dan bayar pln loh

  6. Alisha Ayunda berkata:

    kerenn tuh, yang ditunggu tunggu 🙂

    kunjungi juga http://www.aplikasipajakweb.wordpress.com aplikasi untuk pemda

  7. Lucu, ringan tp ad seriusnya jg

  8. Angelica Chang berkata:

    Ayo bagi anda yang ingin ikut bermain silahkan daftar buruan daftar di updatebetting
    UPDATEBETTING – AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    Minimal Deposit & Withdraw = Rp.50.000,-
    Suport Bank : BCA, BNI, MANDIRI & BRI
    Transaksi dapat dilakukan 24 Jam, sesuai jadwal Online Bank yang bersangkutan.
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi customer service kami di :
    – Live Chat (www,updatebetting,com)
    – YM: [email protected]
    – PIN BB: 7acd8560
    – No Telepon : +85587781495
    Terima kasih Salam Admin UPDATEBETTING.

  9. Yozh Chen berkata:

    Yg W, judul di webtoon apa ya??

  10. Doctors emang bikin yg nonton jadi baper berkepanjangan..

CLOSE