10 Tebakan Random dari Warganet buat Ngisi Waktu Gabut sama Pacar. Daripada Nggak Ada Topik~

Tebakan random buat pacar

Ngomongin masalah hubungan dalam pacaran, tentunya nggak bisa terlepas dari yang namanya berbagai cobaan, apalagi di tengah situasi sulit kayak gini. Rasa bosan pasti melanda kedua belah pihak, ujung-ujungnya cuma saling bete dan nggak ada solusinya. Apalagi kalau kamu tipe orang nggak kreatif yang kalau chattingan sekedar tanya, β€œUdah makan apa belum?”

Advertisement

Boro-boro mengusir rasa gabut, yang ada pasanganmu malah makin jengkel karena tiap hari cuma ditanya begitu. Nah, kali ini ada beberapa tebakan random dari warganet Twitter biar kamu dan pacarmu nggak gabut-gabut banget. Siapa tahu bisa kamu kirimkan ke pasanganmu juga~

1. Kadang, semua hal kalau β€˜dibantalkan’ akan menyedihkan, ya~

Bantal yang menyakitkan. via twitter.com

2. Tebakan yang satu ini bisa banget nih dikirimkan ketika pacarmu lagi marah atau bete, pasti bakal senyum-senyum sendiri. Ya, kalau menurut dia lucu sih~

Teh yang bikin luka. via twitter.com

Advertisement

3. Nggak sabar karena pacarmu nggak buru-buru melamarmu padahal udah barengan bertahun-tahun? Coba kodein pakai tebakan ini~

Tebakan sekaligus kode. via twitter.com

4. Guru SMA kamu kalau melihat tebakan ini kayaknya bakal nangis deh. Udah diajarin bener-bener malah berguna buat tebakan aja πŸ™

Asam laknat. via twitter.com

5. Jadi orang Bekasi memang nggak ada gampang-gampangnya, udah dibilang jauh dari bumi, sekarang dibilang kota second. Hadeeeh!

Nasib warga Bekasi. via twitter.com

Advertisement

6. Makhluk halus di Indonesia memang benar-benar udah nggak ada harga dirinya lagi, malah dibuat lelucon kayak gini pula πŸ™

Arwah jago marketing. via twitter.com

7. Kalau tebakan yang satu ini nggak direkomendasikan saat pacarmu marah banget. Tahu kenapa? Karena ini harus mikir, takutnya dia malah semakin membabi buta kalau nggak bisa jawab πŸ™

Kota bernilai 7 via twitter.com

8. Mohon maaf, tapi Spiderman itu nggak terbang, ya. Dia cuma gelantungan pakai jaring. Gimana sih?!

Salah konsep!!!1 via twitter.com

9. Lucu nggak terlalu, geli iya, berasa tebak-tebakan sama anak muda zaman tahun 2010. Tapi bolehlah dicoba~

Candiwara cinta. :’) via twitter.com

10. Astagfirullah, nggak ada beresnya memang, ya, tebak-tebakan random yang satu ini. Bukannya kucing garong itu kerjaannya malah bikin salah terus, ya? πŸ™

Sabar, ya, Guys! :’) via twitter.com

Meskipun random banget dan kayak ngajakin main tebak-tebakan sama bocah, tapi daripada kamu nanya hal yang itu-itu aja dan pacarmu makin bosan, mending main beginian aja dong~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE