Ditanya tentang Hal yang Bikin Terkenal Semasa Sekolah, Begini Pengakuan Kocak Warganet

Terkenal semasa sekolah

Zaman sekolah memang merupakan sebuah momen yang penuh dengan lika-liku versi anak muda. Mulai dari serba-serbi dunia percintaan, belajar bandel, mencari jati diri, dan sederet hal lainnya yang mungkin nggak akan kita temukan dalam fase hidup yang lain. Kejadian-kejadian yang kita alami di masa sekolah bisa dibilang salah satu kenangan paling indah semasa hidup. Makanya nggak heran jika saat itu ada sebagian dari kita yang terkenal karena kejadian-kejadian tersebut.

Advertisement

Bukan gara-gara prestasi di bidang akademik atau semacamnya, dulu karena hal-hal konyol pun kita bisa mendadak viral pada masanya. Entah itu merupakan hal konyol dan memalukan atau membanggakan, nggak jarang kejadian tersebut bikin kita selalu diingat oleh teman-teman kita hingga saat ini. Ada yang pernah mengalami beginian nggak?

1. Guys, kalau kamu memutuskan untuk pacaran sama pentolan di sekolah, usahakan jangan sampai putus deh. Daripada nanti ujung-ujungnya bikin mati pasaran kayak gini

Bikin mati pasaran / Credit: Twitter schfess via twitter.com

2. Lagian punya ayah jahil banget begini sih, bikin malu seumur hidup aje, Pak! Tahu gitu, kan, waktu itu mending pura-pura pingsan aja πŸ™

Malunya nggak nanggung / Credit: Twitter schfess via twitter.com

Advertisement

3. Waduh, kok bisa sampai begini, ya? Buat para cewek, kalau memang lagi masa-masanya kedatangan tamu mending lakukan persiapan lebih deh

Nggak habis pikir / Credit: Twitter schfess via twitter.com

4. Bisa ditiru nih, buat yang terpaksa disuruh tampil di depan umum, tapi nggak tahu lagi mau ngapain. Mending baca puisi berjudul β€œDiam”

Puisi berjudul Diam / Credit: Twitter schfess via twitter.com

5. Ini sih yang jadi guru mata pelajaran sejarahnya jelas malu, kok bisa-bisanya sungai Gangga tiba-tiba ada di Kalimantan. Hadeeeh!

Kejadian sungai Gangga / Credit: Twitter schfess via twitter.com

Advertisement

6. Hitung-hitung jadi terkenal seumur hidup gara-gara hal begituan :’)

Gara-gara kentut / Credit: Twitter schfess via twitter.com

7. Ternyata dalam kondisi dan situasi tertentu, kebiasaan orang Indonesia yang hobi nonton orang kecelakaan itu ada gunanya juga. Siapa tahu kejadiannya kayak gini~

Eh nggak sengaja / Credit: twitter schfess via twitter.com

8. Saat bocil-bocil lain usia SD masih sibuk cari ikan di sungai dan main layangan, orang yang satu ini udah jadi sobat bucin. Beda memang~

Bucin sejak SD / Credit: Twitter schfess via twitter.com

9. Kalau kamu yang mengalami kejadian konyol kayak gini, mending sekalian pindah sekolah. Malunya nggak akan hilang seumur hidup :’)

Malu banget ini mah / Credit: Twitter schfess via twitter.com

10. Duel secara fisik boleh aja kalah, tapi kalau masalah pedesnya mulut jangan ditanya lagi. Cukup bikin kamu nangis!

Ajaib banget nih mulutnya / Credit: Twitter schfess via twitter.com

11. Memang terkadang kalau melawan para perundung itu harus pakai cara-cara kayak gini, biar mereka nggak seenak jidat. Salut banget!

Pemberani banget nih /Credit: Twitter schfess via twitter.com

12. Buat siapa pun yang beragama Islam pasti tahu di mana letak kocaknya cerita yang satu ini. Nggak ada ceritanya salat jenazah itu ada proses rukuknya πŸ™

Ada-ada aja / Credit: Twitter schfess via twitter.com

Meski bikin malu kalau diingat kembali, nyatanya kejadian-kejadian konyol semasa sekolah itulah yang bikin kita terkenal dan diingat oleh banyak teman sampai saat ini. Namanya juga zaman sekolah, pasti ada-ada aja kejadian kocak yang dialami. Kalau nggak pernah mengalami hal itu sih berarti kita nggak merasakan keseruan zaman sekolah πŸ˜€

Ikuti Instagram @wolesjon, biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE