Seorang Warganet Bertanya Cara Meletakkan ‘Anu’ yang Benar Agar Celananya Rata. Begini Responnya~

Tips celana rata

Media sosial sekarang memang jadi tempat warganet mencurahkan segala pertanyaan dan rasa penasaran. Eiits tapi ingat, kamu tidak bisa selalu mengharapkan jawaban yang benar atau berfaedah — kebanyakan justru jadi nge-jokes nggak jelas, apalagi di Twitter. Seorang warganet melalui akun @Asknonym bertanya suatu hal yang begitu menggelitik. Ia menanyakan perihal bagaimana para cowok memposisikan ‘anu’ mereka saat memakai celana agar terlihat rata.

Sontak hal itu mengundang banyak perhatian dan respon yang nggak ada habisnya. Lucunya, meskipun benar tapi jawaban-jawaban yang dilontarkan oleh warganet lainnya tersebut benar-benar kocak. Penasaran kan tentang bagaimana rahasia cowok yang satu itu? Coba deh simak ini.

1. Abangnya gimana sih, udah menjelaskan panjang lebar kok malah akhirnya nyesal? Itu kan kenyataan, baaang!

Perlu setting-an dulu katanya via twitter.com

2. Ya ampun, nggak ada cara lain apa gimana sih yang lebih normal dan wajar-wajar aja kalau dilakukan? 🙁

Sebuah cara yang aneh nan brilian tapi nggak pasti ‘sampai’ juga via twitter.com

3. Waduh! Ngeri juga ya kalau kaya ular derik, udah berisik, nggak bisa diam, galak banget lagi! Ini tuh apaan sih!?

Mirip ular derik~ via twitter.com

4. Nah, ini contoh kalau udah jinak dan gampang diatur. Jadi nggak susah dan ribet apalagi takut harus nyepak kanan-kiri. Enjoy banget hehe~

Jinak dan gampang diatur via twitter.com

5. Bentar-bentar, dilipat-lipat ini memangnya kertas origami apa gimana sih? Tapi baru tahu juga lo kalau aktivitas kayak gitu bisa tergantung mood 🙁

Tergantung mood via twitter.com

6. Tidak susah dilakukan, simpel, anti menonjol dan tentunya nyaman saat beraktivitas. Terimakasih sarannya~

Cara simpel dan mudah dilakukan via twitter.com

7. Kalau udah mandiri dan gampang diatur bakal bisa naik ke level selanjutnya seperti ini nih. Open minded!

Open minded via twitter.com

8. Ternyata persoalan ini banyak mengundang rasa penasaran dari kaum hawa juga lo, guys!

Ternyata semua penasaran via twitter.com

9. Kok ada aja sih yang bisa kepikiran sampai detail banget kayak gini. Tapi ada benarnya juga sih~

Ada benarnya juga via twitter.com

10. Ya ampun, memang ada-ada aja warganet ini. Yang begini kamu ajarin ke warganet lainnya, bang? Keterlaluaaan!

Menghadap pencipta via twitter.com

Tapi benar lo, persoalan satu ini sebenarnya sah-sah dan wajar aja untuk ditanyakan. Bahkan bagi beberapa laki-laki, hal tersebut bisa jadi suatu perkara yang memang nggak mudah dilakukan. Jangan berpikir macam-macam atau sampai ‘ngeres’ segala, ini adalah pertanyaan wajar tentang anatomi manusia yang butuh jawaban. Jadi, sekarang semuanya udah pada tahu, kan?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE