Rayakan Ultah ke-17, Crazy Rich Surabayan Ini Traktir 11 Temannya ke 3 Negara. Mewah Banget!

Ulang tahun Crazy Rich Surabayan

Biasanya orang-orang lebih royal kalau merayakan ulang tahun ke-17. Bahkan mereka rela menghabiskan banyak uang buat mengadakan pesta. Salah satunya adalah Patricia Mayoree, seorang remaja asal Surabaya. Namun Patricia Mayoree ternyata melampaui batas kemewahan pesta-pesta remaja Indonesia pada umumnya. Untuk merayakan sweet seventeen-nya, Patricia yang berasal dari kalangan Crazy Rich Surabayan ini mentraktir teman-temannya liburan ke luar negeri!

Advertisement

Nggak hanya itu, rupanya Patricia bakal mengadakan tiga pesta lagi yang nggak kalah mewah. Bahkan dia mengundang sejumlah bintang tamu yang terkenal. Penasaran seperti apa perayaan ulang tahun Patricia? Yuk simak cerita lengkapnya berikut ini~

Nggak hanya satu atau dua orang, Patricia menraktir 11 temannya traveling ke 3 negara!

Patricia dan 11 temannya di Disneyland Hong Kong via www.instagram.com

Bertema #Ciastatic17, tahun ini Patricia merayakan ulang tahunnya yang ke-17 dengan mengajak 11 teman jalan-jalan ke tiga negara. Rombongan ini mengunjungi Hong Kong, Makau, dan China pada 8 hingga 11 Juli 2019. Mereka menginap di hotel mewah dan mengunjungi berbagai tempat wisata menarik. Salah satunya adalah Disneyland Hong Kong, tempat mereka berfoto bersama dengan kaus kembar berwarna kuning. Sementara saat berpesta di malam hari, mereka kompak mengenakan busana formal berwarna hitam yang elegan.

Patricia bakal menggelar tiga macam pesta lagi yang nggak kalah mewahnya di Surabaya. Jadi penasaran!

Berpose dengan busana formal di malam hari via www.instagram.com

Rupanya pesta dan jalan-jalan ke luar negeri belum cukup bagi Patricia. Dia masih akan menggelar tiga pesta lagi di Surabaya. Pesta kedua bertema Private Thanksgiving Party yang akan diadakan pada 16 Agustus. Menyusul sehari setelahnya, yaitu 17 Agustus, dia akan menggelar pesta ketiga bertema Patricia and Her Chapeau de Fete. Sedangkan pesta keempat, Closing with VIP Guests, akan berlangsung pada 18 Agustus. Pasti bakal mewah banget nih pesta tiga hari berturut-turut. Kalian diundang nggak?

Advertisement

Ssst, Patricia udah ngasih bocoran kalau bakal ada sejumlah artis terkenal yang datang ke pesta ulang tahunnya. Termasuk penyanyi Angel Pieters dan Luna Maya!

Patricia bahkan membuat teaser untuk pestanya. Dalam video Instagram yang diunggah @getthisparty pada Kamis (1/8), Patricia tampil cantik dan glamor dalam balutan gaun berwarna ungu. Dengan bahasa Inggris, dia membocorkan sejumlah artis yang akan diundang ke pestanya. Di antaranya adalah penyanyi Angel Pieters, DJ Yasmin, Andhika Pratama, dan Luna Maya sebagai host. Keren banget!

Kemewahan pesta ulang tahun Patricia bikin banyak orang kagum. Nggak sedikit pula yang iri dan minder karena nggak bisa mengadakan pesta semewah itu. Tenang aja, tiap orang punya rezeki masing-masing kok. Jangan lupa syukuri segala sesuatu yang kamu miliki sekarang ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Penikmat kopi dan aktivis imajinasi

CLOSE