5 Daftar Rekomendasi Film Netflix Buat Nemenin Kalian di Tahun 2021. Dijamin Seru!

Film Netflix 2021

Menyambut tahun baru 2021, tentunya Netflix akan meluncurkan sejumlah film-film baru di tahun 2021 ini. Tahun Baru pastinya harus banget nih Netflix and Chill dengan film-film baru yang tentunya dijamin pasti bakal bikin seru! Yuk, simak!

Advertisement

1. Siapa sih yang nggak tahu film masa kecil ini, nah Sharkboy and Lavagirl sekarang udah ada versi barunya di tahun ini yang berjudul We Can Be Heroes.

Film We Can Be Heroes

Film We Can Be Heroes via http://dreamers.id

Film We Can Be Heroes yang disutradarai oleh Robert Rodriguez ini menceritakan tentang penculikan pahlawan super oleh penjajah alien yang menyebabkan kehancuran di bumi. Hal ini membuat para anak-anak dari pahlawan super itu bersatu untuk menyelamatkan orangtuanya.

Film ini memang dikhususkan untuk anak-anak tapi efek dan alur ceritanya juga ga kalah asik kok buat semua kalangan. Ada gak nih yang udah nungguin kelanjutan Sharkboy and Lavagirl selama belasan tahun?

Advertisement

2. Kali ini dari Hollywood bergeser ke Bollywood, film White Tiger akan mengisi awal rentetan film diawal tahun 2021 ini.

The White Tiger

The White Tiger via http://cineverse.id

Film bergenre drama ini mengisahkan tentang seseorang supir yang biasa-biasa saja menjadi orang yang sukses di kota besar. Kriminalitas, asmara, dan perjuangan pun hadir dalam film The White Tiger. Film ini pun rilis pada tanggal 22 Januari 2021 nanti.  Rasanya pun mungkin bagi para penggemar film Bollywood bakal cocok sama film The White Tiger ini.

 

 

Advertisement

3. Para penggemar kartun pasti tahu dong dengan Pinocchio, film Pinocchio juga akan membawa kita flashback ke masa kecil dengan film bernuansa baru.

HanWay Films

HanWay Films via http://express.co.uk

Seorang kakek tua miskin bernama Gepetto merasa kesepian dan suatu hari ia membuat sebuah boneka kayu yang diberi nama Pinocchio. Seorang peri yang baik hati tiba-tiba datang memberikan nyawa kepada Pinocchio dan ia pun dapat hidup seperti manusia. Film yang bergenre Animasi Fantasi ini pun masih berada tahap produksi dan direncanakan rilis di tahun 2021.

4. Selanjutnya The Rock, Deadpool, dan Wonder Woman akan beradu akting dalam Film Red Notice, Wah Pastinya Seru Banget!

Red Notice

Red Notice via http://imdb.com

Film kali ini gak kalah keren apalagi dibintangi oleh pemain-pemain yang udah keren banget. Dwayne Johnson, Ryan Reynolds, dan Gal Gadot akan beradu acting bersama di Film Red Notice ini. Film ini menceritakan  tentang Dwayne Johnson sebagai petugas FBI bertugas menangkap Gal Gadot sebagai pencuri artefak berharga milik Cleopatra.

Sementara Ryan Reynolds berperan sebagai penipu ulung untuk membantu Dwayne Johnson menangkap pencuri artefak. Wow baca ceritanya aja udah bikin penasaran ya, tapi mohon bersabar karena film ini direncanakan rilis pada tanggal 24 Desember 2021.

5. Gak kalah keren dari film Red Notice, film Don’t Look Up ini juga dibintangi oleh aktor dan aktris yang berpengalaman.

Don't Look Up Trailer

Don’t Look Up Trailer via http://youtube.com

Aktris dan aktor seperti Jennifer Lawrence dan Leonardo Dicaprio akan memeriahkan film Don’t Look Up ini. Film ini menceritakan kisah dua astronom tingkat rendah untuk memulai media untuk memperingatkan bahwa asteroid akan membahayakan planet bumi dan seisinya. Meski terdengar mencekam, film ini merupakan genre comedy. Film ini cocok banget buat yang penasaran sama Leonardo Dicaprio beradu comedy dengan Jennifer Lawrence.

Berikut di atas adalah 5 rekomendasi film Netflix yang bisa nemenin kalian di tahun 2021 ini. Mohon bersabar karena pastinya bakal ada lebih banyak lagi film-film yang rilis di tahun 2021 ini. Ditunggu update film-film dari kami, ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE