Advan memang selalu berusaha membuktikan bahwa smartphone lokal gak kalah dengan smartphone luar. “Advan menjadi satu-satunya merek dalam negeri yang masuk Top 3 untuk merek ponsel pintar terlaris di tanah air. Dari data yang dirilis International Data Corporation (IDC) tahun 2017, Advan mampu bertengger dan sejajar dengan merek global lainnya,” dalam pikiran rakyat, pada 27 April 2018.

Dalam waktu dekat Advan mengeluarkan smartphone dengan fitur Advan Secure yang belum dimiliki oleh smartphone lainnya. Selain itu, smartphone ini juga dibanderol dengan harga yang relatif ramah di kantong. Yuk kita coba lihat keunggulan-keunggulan dari #Advani6 yang bikin kamu wajib punya:

1. Mengutamakan kenyamanan dengan hadirnya smartphone Full View

#Advani6 FullView

#Advani6 FullView via http://kumparan.com

Hadir dengan mengusung layar fullview, ukuran layar berdimensi 5,5 inci dengan resolusi HD+. Perangkat ini memiliki ukuran desain yang cukup memuaskan untuk smartphone sekelasnya, dan akan memberikan kenyamanan bagi kalian yang suka streaming lewat smartphone, ngegame dan juga bisa leluasa dalam mengetik.

Smartphone ini juga didukung dengan RAM sebesar 2GB yang mampu memberikan kinerja yang baik saat melakukan berbagai aktivitas dengan menggunakan smartphone ini.

2. Memiliki fitur Advan Secure, keamanan berlapis!

#Advani6 Advan Secure

#Advani6 Advan Secure via http://bilikandroid.com

Nah, ini nih fitur yang belum dimiliki oleh smartphone lainnya. Advan Secure adalah fitur untuk mengamankan data-data penting pengguna smartphone yang dikembangkan sendiri oleh Advan. “Kita sadar bahwa di dalam perangkat mobile tersimpan beragam data-data penting,” ucap Tjandra Lianto sebagai Marketing Director Advan di sela-sela peluncuran #Advani6 di Jakarta dalam pikiran rakyat pada 27 April 2018.

Advan Secure ini dilengkapi dengan fitur Xlocker dan Anti Theft. Fitur Xlocker ini mampu memberikan keamanan ganda pada smartphone kalian, dengan mengunci aplikasi menggunakan password atau wajah kalian untuk menjaga privasi. Sedangkan, untuk fitur Anti Theft atau yang biasa disebut dengan anti maling. Fitur ini berfungsi untuk mengunci smartphone Advan yang hilang, membunyikan alarm penguncian, dan juga memberikan pesan terhadap smartphone Advan yang hilang.

3. Kapasitas baterai 3300 mAh, tahan seharian!

baterai 3300 mAh

baterai 3300 mAh via http://masalahtekno.com

Smartphone #Advani6 ini dilengkapi dengan kapasitas baterai 3300 mAh yang bisa dilepas. Dengan kapasitas baterai sebesar itu, kamu akan tenang seharian karena gak bingung akan kehabisan baterai.

4. Kamera 5 MP dan 13 MP, juaranya foto-foto

juaranya kamera

juaranya kamera via http://gadgetren.com

Saat ini smartphone sedang berlomba-lomba memberikan tren kamera yang canggih. Untuk #Advani6 ini dilengkapi dengan kamera depan 5 MP yang bisa menghasilkan foto selfie yang instragamable. Dan dilengkapi kamera belakang 13 MP dengan LED Flash yang akan menghasilkan gambar yang tak kalah jernih dari smartphone mahal sekelasnya.

5. Harga yang affordable

harga murah kualitas terbaik

harga murah kualitas terbaik via http://sihape.com

Dengan beberapa keunggulan yang dimiliki oleh smartphone #Advani6 tak disangka harga smartphone keluaran Advan ini dibanderol dengan harga murah meriah Rp 1.499.000 aja kamu sudah bisa menikmati berbagai fitur dari smartphone ini.

So, tunggu apalagi. Buruan beli #Advani6 dengan berbagai fitur barunya, dijamin nggak nguras kantong.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya