5 Rekomendasi Lagu Indie Ini Cocok di Dengarkan Pas Hujan

lagu indie slow cocok pas hujan turun

Bulan-bulan berakhiran -ber seperti Oktober atau Desember identik dengan musim penghujan. Terus ngapain aja pas hujan turun? Kalian yang lagi di rumah pasti mager banget buat keluar rumah. Biasanya mereka yang stay di rumah pas hujan turun yaitu bikin mie instan berkuah, teh hangat, dan lagu slow yang bikin momen hujan-hujan jadi romantis banget meskipun hanya dengan mie instan.

Biar nggak mati gaya di rumah saat hujan turun kamu bisa dengerin lagu-lagu yang mendukung suasana sendu hujan. Sempurna deh sambil ditemani teh hangat dan selimut kita menikmati turunnya hujan. Berikut lagu-lagu indie slow luar negeri yang dijamin bikin momen musim hujan kamu lebih asik.

Advertisement

1. Emily Coulston – Moon

moon by emily coulston

moon by emily coulston via http://google.com

Bernuansa romantis dan melodinya yang menenangkan, bikin suasana ngeteh kamu pas hujan turun bikin kamu menyatu dengan situasi pas hujan.

2. Loving Caliber – You Set My World On Fire

you set my world on fire by loving caliber

you set my world on fire by loving caliber via http://google.com

Liriknya yang ngena banget bikin suasana hujanmu baper dan keinget gebetan mungkin, hahaha

Advertisement

3. Tom McKenzie – September

september

september via http://google.com

Cocok banget sama judulnya, September. Lirik dan melodinya yang pas banget didengarkan dan dinyanyikan pas hujan turun. 

4. Eric and Happie – Its yours

It's Yours by Eric and Happie

It’s Yours by Eric and Happie via http://google.com

Perpaduan suara dari Eric dan Happie bikin suasana minum tehmu menghangat. Apalagi lirik mereka yang bikin baper. Duhhh, jadi kangen pacar.

5. Loving Caliber – Thats How You Know You re Fall in Love

loving caliber

loving caliber via http://google.com

Terakhir ada lagu dari Loving Caliber lagi, yang judulnya That's How You Know You're In Love. Pas banget didengertin pas hujan turun apalagi pas kamu jatuh cinta

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE