7 Lagu Korea Ini Asyik Banget Buat Nemenin Sore Kamu!

Lupain sejenak deh kerjaan kamu yang numpuk itu!

Siapa bilang semua lagu korea itu cuma lagu-lagu upbeat yang dinyanyiin boyband/girlband dengan dance “loncat-loncat” aja? Di bawah ini ada 7 lagu Korea yang cocok banget buat jadi soundtrack kamu lagi duduk duduk sore di teras/balkon sambil ngeteh. Lupain sejenak deh kerjaan kamu yang numpuk itu!

1. Adult Thing-Sad Thing

Sad Thing

Sad Thing via http://youtube.com

Lagu yang dirilis tahun 2006 ini bercerita tentang kerinduan seseorang kepada mantan kekasihnya. Lirik yang sederhana dan “itu-itu aja” justru memperlihatkan perasaan yang dalam dari lagu itu.

2. Novaless-Tearliner

Tearliner

Tearliner via http://jpopasia.com

Advertisement

Lagu ini asik banget buat didengerin, selain liriknya yang dalem banget, melodinya juga “neduh” banget buat didengerin. Selain tearliner, lagu novaless lainnya yang nggak kalah asik buat didengerin judulnya raincoat dan love traveler. Cobain deh !

3. Low End Project-I Know Im Why the Romance Failed

I Know I'm Why the Romance Failed

I Know I’m Why the Romance Failed via http://youtube.com

Lagu ini ear catching banget dan bener bener bikin kamu santai banget.

4. Heize-You, Clouds, Rain

You, Clouds, Rain

You, Clouds, Rain via http://genius.com

Buat kamu yang dikit-dikit suka keinget mantan, lagu ini kamu banget guys!

5. Merry Sweet Cafe-Bury The Time

Bury The Time

Bury The Time via http://k-lovers.wapka.mobi

Advertisement

Petikan gitar di awal lagu dijamin langsung sukses bikin kamu jatuh cinta sama lagu ini.

6. Kwon Jin Ah-The End

The End

The End via http://soompi.com

Lagu ini bercerita tentang pedihnya meninggalkan orang yang masih kita sayang dan orang itu sudah tidak ada perasaan lagi kepada kita tetapi dia tetap berusaha menjadi orang yang baik hingga akhir. Perpisahan memang pedih ya.

7. Sam Kim-Touch My Body

Touch My Body

Touch My Body via http://youtube.com

Berbeda dengan pedihnya “Kwon Jin Ah-The End” di atas,lagu ini justru bercerita tentang indahnya jatuh cinta, sampai-sampai rasanya dia selalu ada di sisimu. Aihhh…

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Nothing changes if nothing changes

CLOSE