Apa sih Hipwee itu? Hipwee itu media online yang dekat banget sama anak muda zaman sekarang, tulisan-tulisan di dalamnya merangkum banyak banget hal-hal yang menarik dari hal yang sepele sampe yang penting banget. Rasanya gak salah kenapa Hipwee itu jadi yang paling terfavorit, kamu bisa membacanya melalui PC atau bisa juga lho kamu buka di smartphone kamu karena Hipwee juga udah ada aplikasinya yang bisa kamu download di Apps Store atau Google Play. Bertepatan dengan #4TahunMenemanimu Hipwee nggak salah lagi jadi media online yang dicintai milenial, mungkin ini alasannya:

1. Terupdate Dalam Segala Hal

Hipwee itu ter-update banget sama hal-hal yang sedang booming, gak hanya dari salah satu sudut tapi juga dari berbagai macam sudut yang dikirimkan oleh banyak penulis yang berada diseluruh Indonesia. Dari hal-hal yang menginspirasi sampai hal-hal yang dapat menambah pengetahuann kita.

2. Temanya Beragam, Jadi Banyak Referensi Deh

Berbagai macam tulisan dari listicle, narasi, opini dan kuis juga menyajikan berbagaimacam tema loh dari inspirasi, hiburan, lifestyle, tips and tricks, travel dan masih banyak lagi. Kamu tinggal pilih sesuai dengan kategorinya.

3. Situs yang Menyediakan 4 Pilihan Untuk Menulis

Advertisement

Hipwee itu memiliki 4 pilihan untuk menulis, yang pertama ada listcle, narasi, opini dan kuis. kamu yang suka menulis juga pasti akan sangat terbantu banget dengan tulisan yang dapat kamu sesuaikan, gimana nggak jatuh cinta sama Hipwee coba!

4. Editor yang Dekat Dengan Penulis dan Pembacanya

Editor juga selalu memendekatkan diri dengan para pembaca dan penulisnya, dengan sering mengirimkan informasi di group Facebook, Instagram dan juga terkadang membuat kegiatan tanya jawab dengan editor-nya, saling menjalin silaturahmi deh.

5. Sangat Welcome Sekali Editornya

Editor-nya juga selalu memberitahukan jika tulisan kita telah di-publish, dan ini momen yang paling sweet banget. Editor-nya pun selalu membantu memperbaiki kesalahan yang penulis buat, penulisnya pun semakin semangat untuk menulis dengan baik lagi.

6. Tampilan Web yang Menarik Banget

girl writing

girl writing via https://www.pexels.com

Advertisement

Tampilan yang asik banget, apalagi warna oranye-nya itu bikin semangat banget untuk membaca. Selain itu menggunakan gambar-gambar yang dapat mewakili tulisan tersebut, menarik banget deh pokoknya.

7. Ada Community-nya Juga Lho !

Kayaknya cuma hipwee aja deh yang punya community untuk para penulisnya, banyak banget tulisan-tulisan dari penulis amatiran sampai yang udah pro berkumpul semua. Selain berbagi informasi tapi juga berbagi semangat untuk terus menulis tulisan yang bermanfaat dan juga sambil belajar bersama.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya