5 Rekomendasi Hadiah Valentine Selain Bunga dan Cokelat. Ssst, Ini Semua Mudah Didapat

Hadiah valentine selain cokelat

Tanggal 14 Februari dentik dengan Hari Valentine atau biasa disebut hari kasih dan sayang. Biasanya juga identik dengan memberi kado ataupun kejutan agar hari tersebut lebih spesial. Di artikel kali ini aku mau share 5 kado yang anti mainstream untuk kalian kasih ke orang yang kalian sayang pada hari valentine. Penasaran apa aja? Simak sampai habis ya~

Advertisement

1. Album foto

Photo album

Photo album via https://www.pexels.com

Sebuah album foto yang di dalamnya menyiman banyak sekali moment dan kenanagan bisa kalian jadikan salah satu hadiah yang tepat, karena memperlihatkan sudah berapa lama kalian menghabiskan waktu bersama selama ini. Album foto juga sudah banyak yang dikemas cute seperti gambar.

2. Cake buatan sendiri

Photo by Suzy Hazelwood from Pexels

Photo by Suzy Hazelwood from Pexels via https://www.pexels.com

Kalo kamu punya hobi baking boleh lho kamu buatkan pasangan kamu cake sebagai hadiah di Hari Valentine, karena apa yang kamu buat dengan tangan kamu sendiri akan lebih bermakna dan spesial.

Advertisement

3. Buatkan video documenter

Video Documenter

Video Documenter via https://www.pexels.com

Meskipun kamu tidak begitu pandai membuat video, sekarang banyak kok aplikasi instan yang dapat membantumu membuat video. Kumpulkan semua video yang selama ini pernah kamu buat bersama pasanganmu pasti dapat lebih menyentuh perasaannya di hari yang spesial nanti.

4. Ciptain lagu

menyanyikan lagu

menyanyikan lagu via http://google.com

Kalau kamu hobi banget main musik makin asik nih karena bisa buatin pasangan kamu lagu sendiri, coba bayangin gimana seneng dan happy dia. Enggak perlu yang terlalu bagus, yang simple dan easy listening aja. Bisa makin sayang deeeh dia!

5. Sepatu canvas lukis

Canvas Shoes Art

Canvas Shoes Art via https://id.pinterest.com

Buat yang memiliki skill atau hobi melukis kalian bisa buatkan pasangan kalian lukisan, tetapi agar tidak mainstream bisa kalian lukis diatas sepatu canvas agar bisa lebih berguna juga buat dia. 

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Always live your life with your biography in mind.

Editor

Not that millennial in digital era.

CLOSE