5 Ide Kreatif Mix and Match Outer untuk para Hijabers. Cocok buat Kamu yang Suka Gaya Simpel!

mix and match outer

Ngomongin soal tren hijab fashion emang selalu menarik untuk dibahas. Berbagai model dari busana muslim yang bermunculan, memiliki daya tarik tersendiri bagi para hijabers untuk mengoleksinya. Untuk kamu yang suka bergaya simple namun ingin tetap tampil menarik dan kekinian, ada baiknya perlu mencoba kombinasikan outfit hijab kamu dengan outer. Dijamin bikin penampilanmu makin menarik dan semakin trendy dong tentunya!

Advertisement

1. Outer berwarna cokelat emang cocok dipadukan dengan warna yang senada maupun netral

outer simple cream via: www.pinterest.com

outer simple cream via: www.pinterest.com via https://wellnesscook.tocraftblogs.com

Outer berwarna coklat krem emang menjadi pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin tampil kalem dan kekinian. Kamu bisa memilih bawahan rok berwarna putih dan jilbab dengan warna yang senada, ya!

2. Outer dengan motif kotak-kotak bisa jadi pilihan kamu untuk tampil berbeda. Cocok untuk acara hangout ataupun formal

outer kotak-kotak

outer kotak-kotak via https://id.pinterest.com

Bagi kamu yang suka dengan penampilan casual, ada baiknya mencoba outer kotakkotak yang dipadukan dengan bawahan rok hitam, dijamin nggak bikin bosen

Advertisement

3. Warna hitam emang jadi andalan untuk tampil casual dan tetap menarik dilihat. Kamu bisa kombinasikan dengan dress atau jilbab motif bunga, semakin cantik dan manis!

outer hitam

outer hitam via https://i.pinimg.com

Warna hitam emang wajib dikoleksi untuk para hijabers, karena bisa dikombinasikan dengan warna soft maupun terang. Outer hitam bisa kamu percantik dengan bawahan rok hitam dan jilbab motif bunga, simpel dan terlihat elegan

4. Selain hitam, kamu juga bisa memilih outer bernuansa soft dengan mengkombinasikan dengan bawahan warna terang

outer soft via

outer soft via via https://pinterest.com

Outer warna soft emang kelihatan menarik kalau dipadukan dengan jilbab senada dan bawahan kontras, kelihatan manis dan kece!

5. Warna outer putih jadi pilihan yang ngga bikin salah deh, ditambah dengan dress warna hitam membuat penampilanmu keren dan tetap santun

outer putih

outer putih via https://pinterest.com

Warna putih emang lagi tren dikalangan para hijabers, koleksi outfit hijabmu bisa dipadukan dengan outer berwarna putih, jadi makin mirip selebgram!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

une femme libre

CLOSE