Ini Kesaksian Cewek Yang Jadi Pacar dari Seorang Gamers.

Sering mendengar kalimat kalau gamers itu orangnya setia. Biasanya yang mengelu-elukan ini adalah para kaum laki-laki yang hobi bermain game.

“Ya gimana gak setia, setiap hari mouse dan keyboard yang dipegang lalu monitor yang dipandang.” kata mereka.

Hey girls, apa kamu yakin mereka benar-benar setia? atau justru hanya menjadikan kamu pelarian setelah bermain game?

Beberapa hal ini mungkin yang sering kamu alami kalau kamu memiliki pacar seorang gamers.

 <>1. Udah terbiasa dengan jawaban "Lagi main game"

"Sayang, kamu lagi ngapain?"

"Lagi main game"

"....."

Tiap kali chatting nanyain kabar jawabannya selalu begitu. Gak bosan apa main game terus? atau jawaban itu sekedar alibi saja supaya kita gak ganggu dia lagi dengan cewek lain selain kamu? hmmm

<>2. Gamers itu emosional
Marah sama monitor

Marah sama monitor via http://33.media.tumblr.com

"As*! ah si*l! ***!!! ***!! ***!!"

"Apa sih marah-marah sama monitor, rusak?"

"Ini char aku kalah!!"

*Geleng-geleng kepala sambil tarik nafas panjang*

Kalau marah, segala kebun binatang dan makian lain bisa terlontar. Tapi kalau sudah memenangkan game emosinya bisa cepat sekali berubah.

"YES!! MENANG!!" *sambil mengangkat kedua tangan yang dikepalkan*

<>3. Walaupun begitu, dia itu suka mengganti nama karakter game yang dimainkan dengan namamu

Lagi lihat dia bermain game, eh gak sengaja tertangkap mata dia menggunakan nama kamu sebagai nama karakter yang dimainkan.

"Iya, biar bisa ingat kamu terus"

 

<>4. Jauh di dalam lubuk hatinya, dia ingin sekali bisa bermain game bersama denganmu
Main game bareng

Main game bareng via http://www.girlgamerdating.com

"Coba kamu nge-game juga, jadi nanti bisa sama-sama kan seru"

"Iya sih, tapi aku gak ngerti. Paling taunya main Candy Crush"

Banyak gamers cowok yang ingin pacarnya bermain game yang sama juga, dia ingin melakukan hal yang seru dengan caranya bersamamu.

Atau mungkin juga karena terobsesi pasangan Kirito dan Asuna dari anime Sword Art Online? Kalau ini mungkin hal yang dipikirkan oleh gamers yang juga penikmat anime Jepang.

 

<>5. Dan yang pasti, gamers itu memang setia

Secantik atau seseksi apapun animasi cewek yang ada di dalam game RPG, dia tidak akan goyah karena dia tau ada 1 cewek yang benar-benar ada untuknya dan yang paling mengerti dia.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penggemar Jejepangan yang agak lama mikir sampe sakit kepala, suka musik Indie, senang bernyanyi dan gemar membaca pinterest.

25 Comments

  1. Hendro Eargasm berkata:

    Ngga kebayang kalo maen ps ama gebetan baru masuk udah diliatin ama semua orang yg lagi maen haha LOL !

  2. preeettt,,,,
    boong itu.. w pnya suami gak kaya gtu kenyataanya..

  3. Tandi Drakonis berkata:

    Kasian amat lo..
    Wkwkwk…

  4. mungkin patut dipertanyakan suaminya itu hmmm hahahaha 😀 peace. tapi yg saya tulis ini sesuai kenyataan yg saya alami kok bkn rekayasa. salam. 🙂

  5. ya ampun bener semua,kecuali pelarian…suami gw dari jaman pacaran klu gw bilang pulang setelah jam perjanjian y pulang,ga diem terus di net…sampe2 gw juga jadi ikutan main game dulu,biar ga ngerti tp dijagain mulu sm dy klu lg hunting sampe ikutan nyubuh juga di net…astaga kocak sih

  6. Jink Pro BA berkata:

    Hahaha ketawa sendiri baca nya,gw gamers sejati dari kecil.dan yg pasti setia,tapi masalah nya gw jomblo dari kecil sampe sekarang.eh maksud nya single,hahaha lol

  7. Njir, dah berkali-kali gw ganti nick gw dengan nama wanita :v ampe nggak keitung udah berapa kali :v

CLOSE