Bagi seorang anak mungkin sulit untuk mengutarakan perasaannya kepada orang tua, nah, jangan takut dulu. Di sini ada beberapa lagu yang mungkin bisa mengutarakan perasaanmu untuk Ibu. Recommended buat kamu nyanyikan sendiri ataupun untuk diputar di depan Ibu lho.

1. Mom is The Best in The Universe

Mom is The Best in The Universe

Mom is The Best in The Universe via https://www.youtube.com

Lagu anak-anak mandarin yang satu ini udah hits ntah dari jaman kapan. Ini lagu yang menyentuh banget sih. Cocok banget buat kamu yang mau mencoba mengutarakan perasaan terima kasih buat Ibumu lho.

2. Listen to Mom – Jay Chou

Advertisement

Salah satu lagu Jay Chou ini juga udah hits banget dari sejak lama. Lagu yang menceritakan kisah kecil Jay Chou yang hidup bersama Ibunya. Cocok banget buat kamu yang mau flash-back dengan kehidupan masa kecilmu dulu. Pasti juga ada kisah special dengan Ibumu kan.

3. Bunda – Melly Goeslaw

Bunda Melly Goeslaw

Bunda Melly Goeslaw via https://www.liriklagufolk.xyz

Penyanyi Indonesia juga ada yang membuat lagu khusus untuk Ibu lho. Masih inget dengan lagu Bunda-nya Melly Goeslaw? Lagu ini dulu juga sempet hits banget di Indonesia lho. Liriknya sangat menyentuh hati, menyadarkan kita akan perjuangan seorang Ibu.

4. More Than Enough – Shawna Edward

More Than Enough Shawna Edward

More Than Enough Shawna Edward via https://www.newreleasetoday.com

Lagu yang satu ini belum lama release ya. Tapi liriknya nggak kalah sama lagu-lagu terdahulu. Keren dan menyentuh juga lho.

5. A Mother's Love – Gena Hill

A Mother's Love- Gena Hill

A Mother's Love- Gena Hill via https://www.youtube.com

Advertisement

Lagu yang satu ini juga nggak kalah menyentuh liriknya lho. Mengingatkan kita akan perjuangan seorang Ibu dari melahirkan kita. Super banget deh pokoknya.

6. Mom – Meghan Trainor ft. Kelli Trainor

Mom Meghan Trainor

Mom Meghan Trainor via https://www.youtube.com

Lagu yang satu ini agak special sih. Nggak pake melow-melow gitu, justru semangat banget nada lagunya. Cocok nih buat kamu yang punya Ibu heboh, pasti langsung heboh deh.

7. Isn't She Lovely – Anthem Lights

Isn't She Lovely

Isn't She Lovely via https://www.youtube.com

Yang satu ini cocok banget buat anak lelaki yang mau menyanjung Ibunya ya. Yang biasanya cuek bebek ya kan, sekalinya nyanyi dinyanyiin yang liriknya begini. Pasti surprise deh Ibumu.

8. Kasih Ibu – Anggun C. Sasmi ft. Andien

Kasih Ibu Anggun

Kasih Ibu Anggun via http://www.anatmanpictures.com

Nah, satu lagi lagu berbahasa yang bisa disajikan buat Ibumu nih. Lagu ini ada di-mix dengan lagu Kasih Ibu yang sering nyanyikan ketika masih kecil lho. Cocok banget buat meminta maaf di Hari Ibu, tapi inget abis minta maaf, jangan diulangi lagi yak…:)

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya