Moonella adalah selebgram cilik yang mengemparkan dunia media sosial. Dari kecil Moonella sudah terkenal sebagai bayi yang smart and fanny, dan sekarang berlanjut ke adiknya Marson yang nggak kalah lucunya sama Moonella. Mau tahu kegemasan mereka berdua? Berikut ulasanya.

1. Makin gede makin mirip yaa Acon sama Monel….

Wah.. wah Moonella udah semakin gede aja ni, Marson juga sudah pinter banget aktingnya ya. Semakin gede semakin mirip yaa mereka.

2. Sini Con duduk sama cece., btw ekspresi Macon kenapa yaa??

Advertisement

Mau dalam keadaan apa pun Munel selalu bisa buat Marson nyaman yaa, cece sayang banget sama Marson..

3. Duh si Moonell sama Marson lagi rebutan lemon nih, pasti asem banget tuh!

Suka usil deh cece, mommy juga ada-ada aja tingkahnya hehhe. By the way apa nggak asam banget tu ya? Kok mereka suka banget sih lemon jadi kedip-kedip sendri ngebayanginnya.

4. Cute banget sih ketawa Maconn… jadi pengen peluk yaa..

Sehari-harinya cece sama Mason selalu nempel terus sama Marson yaa, selalu bisa buat Marson happy teruss ya cee…

5. Yuk Con berenang sama Cece yaa…

Advertisement

Aduh Munell, awas tenggelem nanti hehe, ngakk dong ya Munel kan udah gede. Gendets banget ya mereka gemess bangett tahu.

6. Hayoo lucuan Cece atau Aconn? Mirip banget ya mereka..

Sampai nggak bisa bedain mana Moonel mana Marson, mirip banget yaa. Jangan salah fokus yaa wkwk.

7. Cece sama Acon mau jadi bajak laut ya? Btw Acon kenapa ya kok cemberut ciih..

Cece sama Acon

Cece sama Acon via https://www.instagram.com

Cece sama Marson mau kemana ya? Kok pakai topi bajak laut gitu, Marson kenapa kok gitu mukanya sich, jelek tahu. Wkwk

8. Gembul banget sih Marson, Cece pengen peluk terus nih!!

Nampak banget yaa Cece sayang banget sama Marson, nggak mau lepas dari Marson. Maunya peluk teruss ya Cee,,,

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya