Popularitas BLACKPINK yang terus meningkat, tak ayal membuat member dari girl group asuhan YG Entertainment itu banyak mencuri perhatian. Apalagi, member yang paling muda yaitu Lisa.

Karena prestasi dan pencapaiannya, gadis cantik asal Thailand ini mempunyai banyak julukan dari para penggemarnya. Penasaran apa saja julukan yang diberikan pada maknae BLACKPINK ini? Yuk, langsung cek aja! 

1. Rap Kill Girl Crush

Rap Kill Girl Crush

Rap Kill Girl Crush via https://www.instagram.com

Di BLACKPINK, Lisa memegang posisi sebagai rapper bersama Jennie. Namun, dia diberi julukan Rap Kill Girl Crush karena penampilan dan skill rapnya yang memukau pada saat membawakan remix lagu “So Hot” milik Wonder Girls.

Advertisement

Lagu yang mereka bawakan pada acara SBS Gayodajun 2017 itu pada versi aslinya tidak ada bagian rap. Sehingga, remix tersebut memberi suasana fresh dan menyuguhkan warna yang berbeda.

Apalagi waktu Lisa menampilkan bagian rap-nya, penonton sampai terpukau dibuatnya karena tak hanya swag tapi ia berhasil menunjukkan skill rap-nya dengan apik.
 

2. Miss Sold Out

Miss Sold Out

Miss Sold Out via https://www.instagram.com

Sebagai member dari girl group yang banyak digemari, tentu hal ini membuat Lisa banyak digandeng untuk menjadi Brand Ambassador brand ternama.

Advertisement

Termasuk menjadi Brand Ambassador produk keluaran perusahaan yang menaunginya yaitu Noona9on sebuah clothing line dan Moonshot yang merupakan produk kecantikan. 

Tak tanggung-tanggung, semua produk yang ia iklankan langsung habis terjual dalam hitungan jam saja. Keren banget deh efek  Lisa. Kalau kamu sedang menjalankan bisnis, bisa nih kontak lisa biar dagangnmu langsung laris manis, hehe.
 

3. A Dancing Queen

A Dancing Queen

A Dancing Queen via https://www.posbunda.com

Julukan ini diberikan pqda Lisa bukanlah tanpa alasan. Ia sudah bergelut di dunia dance sejak ia masih kecil. Sebelum menjadi trainee YG, ia bahkan tergabung dalam  dance crew bernama Wee Zaa Cool, bersama BamBam Got7.

Tahukan kamu kalau Lisa adalah satu-satunya peserta yang lolos audisi YGE yang diadakan di negaranya? Salah satu faktor yang membuatnya lolos pada saat itu ya karena skill dance-nya yang emang keren ini.

4. Real Life Barbie

Real Life Barbie

Real Life Barbie via https://www.instagram.com

Kamu pasti tahu bagaimana wujud boneka barbie yang jadi mainan idola anak-anak perempuan, kan? Badan tinggi, ramping dan langsing, berkaki jenjang, rambut panjang dan berwarna pirang, serta wajah yang cantik dan flawless. Semua kriteria itu ada pada Lisa, maka tak heran jika ia dijuluki sebagai barbie hidup.

Lihat saja pada foto di atas atau postingan foto-foto di akun instagram pribadinya. Imut banget kan bener-bener mirip barbie, atau malah barbie yang mirip dia?

5. Royal Maknae

Royal Maknae

Royal Maknae via https://www.kepogaul.com

Di deretan boy band generasi ketiga, ada Jungkook BTS terkenal dengan julukan Golden Maknae. Nah, kalau di deretan anggota girl band ada Lisa yang jadi Royal Maknae. Sama-sama berusia paling muda di antara member groupnya, pun mereka mempunyai segudang talenta.

Nggak hanya cakep tapi juga jago nyanyi, rap, dance, bahkan main alat musik. Ya semua-muanya diborong deh sama mereka.

Sebenarnya Golden sama Royal itu artinya sama, kok. Tapi, biar nggak terjadi pertumpahan darah antara kedua fandom milik BTS dan BLACKPINK, maka dibedakanlah julukan mereka ini.

Gimana? Udah tahu ya sekarang apa saja julukan yang diberikan fans untuk Lisa. Atau masih ada yang mau menambahi?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya