Pada generasi millenial sekarang ini, kosmetik selalu menjadi daya tarik sendiri bagi kaum wanita. Ada kesenangan sendiri yang mereka rasakan saat uang mereka ditukar oleh kosmetik yang di inginkan. Tak jarang, mereka rela menghabiskan waktunya untuk berada di depan cermin agar selalu tampil cantik.

Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mengaplikasikan make up pada wajah, salah satunya menambah kepercayaan diri kaum wanita. Bahkan ada lho yang rela menghabiskan banyak uangnya demi memuaskan hasrat agar selalu tampil cantik. Nah, buat kalian yang sudah pada kepoin acaranya apa aja sih? Di sana bakal dapat apa aja? Tetep pantengin dan scroll sampai bawah terus yaa hehe.

1. Pixy Beauty Inspiring Talk Surabaya

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya via https://hipwee.com

Kali ini Pixy berkesempatan untuk datang ke Kota Surabaya pada hari Jumat yang barokah (28/09/2018) dengan acara "Pixy Beauty & Inspiring Talks" di Universitas Airlangga dengan Cynthian Sunartio sebagai Beauty Vlogger, di datangi khusus oleh Ibu Dekan dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sebagai perwakilan tamu undangan, perwakilan dari BEM, Beauty Blogger, ratusan peserta yang sebagian besar mahasiswi di Universitas Airlangga, tamu undangan dan peserta yang makin menambah riuhnya event tersebut.

Kemeriahan ini tidak lepas dari antusiasme kaum wanita yang ingin sharing bersama Cynthian tentang "Bagaimana cara mengaplikasikan makeup yang tepat untuk rutinitas sehari-hari? Apalagi bagi mahasiswi semester akhir yang sangat sibuk skripsi dan tidak sempat untuk berdandan?" Ucap Aulia salah satu peserta yang mendapat kesempatan saat acara Q and A KOL. Bagi Cynthian, skincare adalah kunci merawat diri dari dalam.

Advertisement

"Bukan fokus pada make up nya, tapi basicly lebih fokus ke skincare nya, gimana tetap minum air putih yang cukup, makan yang sehat, kalau kulit kita udah bagus mau makevup apapun bakal keliatan bagus divwajah kita" jawab Cynthian.

2. Based Makeup terbaru Pixy "4 Beauty Benefit"

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya via https://hipwee.com

Pixy hadir dengan inovasi yang berbeda, mengusung nuansa dengan tampilan yang lebih soft seperti warna-warna kalem atau nude dengan rangkaian produk terbaru based makeup "4 Beauty Benefit" yaitu Concealing Base, Two Way Cake Perfectly Last, Loose Powder, dan BB Cream. Rangkaian produk "4 Beauty Benefit" memiliki keunggulan dengan moisturizing yang berguna untuk melembabkan kulit dengan bahan-bahan yang di dapat dari jojoba oil dan daun jarak yang di export langsung dari Jepang, protecting yang selalu ada dalam kemasan produk Pixy.

Seperti SPF dan PA, kandungan natural whitening extract dari yambeen (bengkoang) dan juga derivat vitamin C yang berguna untuk mencerahkan wajah, dan beautyfying yang berguna mempercantik tampilan make up. Based make up complicated banget buat cewek-cewek yang pengen make up natural.

3. Yeyy! Time to Beauty Class

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya via https://hipwee.com

Advertisement

Keseruan tidak berhenti di situ saja, banyak games yang diperebutkan oleh peserta yaitu Best Social Media Post, Kutipan paling Inspiratif, Best Makeup, dan mempragakan seolah-olah Sales Promotor Girls Pixy agar bisa mendapatkan souvenir dari Pixy secara gratis dan voucher Rp. 25.000 bagi peserta yang telah mendaftar untuk mengikuti event kecantikan ini.

Wah, Pixy baik sekali yaaaa! Pulang dari event dijamin bisa mendapatkan banyak ilmu, manfaat, teman baru serta hadiah gratis dari Pixy dan bisa berbelanja sepuasnya karena setiap pembelian di booth hari itu juga akan mendapatkan potongan 25%. Dan khusus pemenang Best Makeup akan mendapatkan souvenir serta voucher seharga Rp. 250.000 dari Pixy. Kebayang dong happy dan serunya para cewek-cewek selama mengikuti event dari Pixy ini.
"Seru banget. Menarik. Asik. Dapat ilmu banyak, dan bisa belanja kosmetik lebih banyak dari yang saya perkirakan sebelumnya. Terima kasih Pixy, terima kasih Hipwee" ucap Nurul Hidayati salah satu peserta yang mengikuti acara.

It’s Time to Beauty Class
Setelah souvenir dan hadiah dari Pixy telah dibagikan kepada peserta, waktu yang ditunggu-tunggu untuk cobain semua kosmetik dari Pixy secara gratis telah dimulai. Dipandu langsung oleh Cynthian dan dibantu oleh makeup artist dari Pixy dengan look yang telah ditentukan "Makeup Natural Sehari-Hari" para peserta sangat excited dan menikmati tiap arahan yang diberikan oleh Cynthian.

Tak terkecuali salah satu peserta yaitu ibu-ibu yang menjadikan anaknya sendiri sebagai model riasannya. Terlihat jelas antusiasme para peserta yang tidak ingin ketinggalan informasi tentang cara make up yang benar dan tepat, karena 200 lebih orang peserta hanya akan ada 4 pemenang Best Makeup yang mendapatkan souvenir dan juga voucher belanja gratis dari Pixy.

4. 3 dari 4 Pemenang Kutipan Paling Inspiratif

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya via https://hipwee.com

Selagi menunggu peserta yang lain menyelesai makeu p, peserta juga bisa menuliskan kutipan inspiratif yang menggambarkan "My Beauty My Energy". Meski tujuan mereka yang mengikuti event adalah ingin belajar make up yang baik dan benar, namun isi hati mereka tentang arti kecantikan sendiri berbeda-beda. Foto di bawah ini adalah 3 dari 4 pemenang kutipan paling inspiratif yang mendapat souvenir gratis dari Pixy.

5. Tunggu Pixy yang akan Hadir di Kotamu

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya

Pixy Beauty & Inspiring Talk Surabaya via https://hipwee.com

Selain menambah teman baru, Pixy banyak memberikan manfaat dan inspirasi bagi semua wanita, karena kecantikan itu bukan melulu soal makeu p, namun jiwa yang ikhlas untuk selalu mencintai dan memperbaiki diri sendiri.

But, don’t worry buat kalian yang belum sempat untuk mengikuti event kecantikan dari Pixy, nantikan acara berikutnya yang akan hadir di Jakarta, Bandung dan beberapa kota lainnya. Don’t miss it girls!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya