#HipweeDaebak – Potret Lucunya Naeun, Gunhoo, dan Jinwoo Return of Superman. Gemas Maksimal!

Naeun Gunhoo Jinwoo

Penggemar reality show 'Return of Superman' pasti udah tidak asing lagi dengan keluarga Park Joo Ho. Pasalnya keluarga satu ini menarik perhatian sejak ia tampil bersama dua anaknya yakni Naeun dan Gunhoo. Keluarga ini pun sempat hiatus dari program ini selama 9 bulan untuk persiapan kelahiran anak ke 3 alias adik baru Naeun dan Gunhoo.

Minggu (25/10) kemarin merupakan resminya mereka kembali menjadi keluarga di program tersebut dan tentunya dengan kehadiran Park Jinwoo si anggota keluarga baru yang sudah banyak membuat penggemar penasaran.

Nah berhubung mereka sudah comeback ke 'Return of Superman' barangkali ada yang belum mengetahui pesona kelucuan tiga bersaudara ini. Yuk sama-sama kita lihat potret lucunya Park bersaudara berikut!

Advertisement

1. Ini dia Gunhoo dan Naeun di awal Return of Superman

photo by @msannapark

photo by @msannapark via http://www.instagram.com

Naeun dan Gunhoo bergabung dengan “Return of Superman” sejak tahun 2018 silam. Saat itu Naeun berusia 3 tahun, dan Gunhoo baru berusia 1 tahun. Kehadiran mereka langsung membuat pemirsa jatuh hati, mereka bahkan diberi julukan GunNavely atau Gunhoo dan Naeun Lovely.

 

Advertisement

2. Naeun saat menghadiri acara penghargaan tahun 2018 silam

photo by @msannapark

photo by @msannapark via http://www.instagram.com

Penampilan Park Naeun saat menghadiri acara penghargaan stasiun tv KBS tahun 2018. Naeun mengenakan dress berwarna biru. Wah Naeun seperti tuan putri ya!

3. Gunhoo dan Naeun sempat menjadi bintang iklan lho!

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Park Naeun dan Park gunhoo benar-benar mencuri perhatian masyarakat karena kelucuan dan kepolosan mereka. Berkat kemunculan keduanya di reality show tersebut, GunNavely kini sudah banyak membintangi iklan dan menjadi model pemotretan.

 

Advertisement

4. Nah ini dia yang ikonik dari Gunhoo, rambut apelnya!

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Gunhoo dikenal sering tampil dengan beberapa model rambut ikonik, salah satunya adalah model rambut yang dikuncir ke atas seperti buah apel. Duh bikin gemes ya!

5. Lucunya Gunhoo saat memakai hanbok, pakaian tradisional Korea Selatan

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Meskipun foto ini diambil saat Gunhoo sedang berlari, tapi tetap saja kelucuan tidak bisa lari dari wajah Gunhoo. Lihat saja ekspresinya yang bikin gemas.

6. Nah kalau ini Naeun saat masih berusia 1 tahun. Gemas dengan bando bunga mataharinya!

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Pantas aja dijuluki Naeun Lovely, imutnya Naeun emang bikin siapa aja yang liat langsung jadi sayang~

7. Naeun dan Gunhoo saat berangkat sekolah.l Wah, bisa matching gitu ya tas dan pakaiannya~

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Selama hiatus dari program ‘Return of Superman’, kabar terbaru dua bersaudara ini selalu diunggah oleh sang ibunda melalui media sosialnya. Termasuk saat momen keduanya harus mulai kembali memulai kegiatan di sekolah saat sudah kembali ke Korea Selatan.

8. Dan ini dia yang ditunggu-tunggu! Park Jinwoo, adik Naeun dan Gunhoo

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Ini dia yang sudah lama bikin penggemar penasaran selama 9 bulan terakhir. Wajah adik Gunhoo dan Naeun akhirnya terungkap di episode perdana kembalinya mereka di ‘Return of Superman’. Park Jinwoo muncul pertama kali dan lagi-lagi langsung membuat penggemar jatuh cinta.

9. Gunhoo bersama si bungsu Jinwoo

photo by @msannapark

photo by @msannapark via https://www.instagram.com

Setelah wajah Jinwoo si bungsu diungkapkan ke publik untuk pertama kalinya, sang ibunda akhirnya juga tidak ragu nih membagikan momen kebahagiaan ketiga anaknya yang kini wajah Jinwoo juga sudah ikut diperlihatkan. Lihat tuh Gunhoo sayang banget sama adiknya.

10. Aduh gemas banget kalau mereka bertiga sudah berpelukan kayak gini

Photo by KBS

Photo by KBS via http://www.youtube.com

Akhirnya mereka kembali mengobati rindu para penggemar, bersama Jinwoo yang menambah kelengkapan kebahagiaan mereka sebagai keluarga Lovely. Kalau dulu hanya GunNavely sekarang bertambah jadi JinGunNavely.

Buat yang masih ingin liat kepolosan dan gemesnya mereka, bisa pantengin terus Return of Superman setiap minggunya ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Not that millennial in digital era.

CLOSE