Pasti kamu pernah denger dong produk BB Cream, CC Cream dan yang paling baru adalah DD Cream. Tapi, tahu nggak sih sebenarnya DD Cream itu fungsinya buat apa? Well, DD cream sebenarnya adalah krim yang berfungsi buat merawat, melindungi dan memosturasi kulit kamu setiap hari. So, memang DD Cream ini penting banget buat kamu pakai sehari-hari.

1. DD CREAM WARDAH

DD CREAM WARDAH

DD CREAM WARDAH via http://www.deniathly.com

Kalau sudah ngomongin soal DD Cream, kali ini aku mau ngebahas plus ngereview secara singkat tentang produk DD Cream favorit aku yaitu DD Wardah C Light Cream 20 ml. Kenapa kok bisa suka banget sama produk ini?

Alasan utama adalah karena DD Wardah C Light Cream ini juga berfungsi sebagai sunscreen dengan SPF 30+ serta antioksidan yang bisa bikin kulit terasa lebih cerah like a diamond, uhuuuy!!

2. PACKAGING

DD CREAM WARDAH

DD CREAM WARDAH via http://www.deniathly.com

Advertisement

First impression buat produk ini adalah jelas dan simpel. Yes, DD Wardah C Light Cream ini punya packaging yang cukup simpel, nggak ribet dan gampang buat dibawa travelling. Karena cuma 20 ml, jadi bisa banget disimpan di dalam tas dan dibawa kemana-mana.

Packaging nya juga sangat rapat, jadi nggak bakal khawatir tumpah ataupun bocor. Di packagingnya juga tertera jelas soal produk, komposisi, tanggal expired dan no BPOM.

3. TEXTURE

DD CREAM WARDAH

DD CREAM WARDAH via http://www.deniathly.com

Next, buat teksturnya sih aku ngerasa ini lembut banget. Pas di pakei di wajah bisa ngeblend dengan sempurna, dan…. yang paling aku suka adalah warna nya bisa pas banget sama kulit wajah aku. Jadi setelah selesai pakai, wajah juga nggak keliatan belang kayak pakai dempul. Oia, produk ini juga nggak punya wangi yang menyengat. Cocok banget deh buat yang kurang suka sama produk kecantikan dengan fregrance.

4. PEMAKAIAN

DD CREAM WARDAH

DD CREAM WARDAH via http://www.deniathly.com

Advertisement

Buat produk DD cream ini, juga cocok banget buat dipakai setiap hari. Apalagi produk ini udah ada SPF nya, jadi kamu nggak perlu nge-double pakai sunscreen deh! Kalau kamu nggak terlalu suka make up nya terlihat terlalu tebal, kamu juga bisa memakainya cuma buat acara-acara tertentu aja.

Saran dari aku nih, buat pengaplikasiannya, lebih baik pakai tipis-tipis aja kalau setelah itu kamu memakai loose powder lagi. Biar wajah juga nggak terlalu putih! Jangan lupa juga buat memakai DD Wardah Cream ini setelah kamu membersihkan wajah dan memakai pelembab buat hasil yang lebih maksimal.

5. TERTARIK MEMBELI?

DD CREAM WARDAH

DD CREAM WARDAH via http://www.deniathly.com

Buat harganya, DD Wardah C Light Cream ini berkisar sekitar Rp.28 ribuan. Cukup murah buat ukuran DD Cream dengan khasiat yang super dan juga tahan lama! Aku sih tahan banget hampir setahun, karena emang nggak dipakai setiap hari hehehe. Gimana? Tertarik membeli produk ini??

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya