Rekomendasi Model Tas Ini Bisa Bikin Kamu Terlihat Lebih Stylish Saat ke Kampus

Kira-kira, apa aja ya modelnya?

Hai, readers! Gimana nih kuliahnya, aman-aman aja, kan? Kali ini kita bakalan bahas tentang tas apa saja yang cocok dibawa pas ngampus, terus juga supaya keliatan stylish.

1. Tote Bag

foto tote bag

foto tote bag via https://media-spiceee.net

Kalian pasti nggak asing lagi sama tas jenis ini, bukan? Yap, tas ini memang paling banyak diminati oleh kaum mahasiswa. Nggak cuma simple, tapi tas ini terkesan lebih kasual. Tote bag populer banget sekitar tahun 2014-an dan sampai saat ini pun desainnya masih oke banget buat di mix and match dengan style ngampus. Apalagi anak milenial jaman sekarang. Nah, tote bag ini bisa dikatakan menjadi prioritas bagi kaum wanita lho guys! Yah karena tote bag gampang untuk dipadukan dengan motif baju apapun. So, buat kalian yang punya banyak barang, cocok juga loh memakai tas model ini. 

2. Hand Bag

Kalau tas yang satu ini pasti jarang kalian pakai, kan? Model tas ini ditenteng di bagian lengan. Bahannya sendiri terbuat dari leather, plastik, dan fabric dengan bentuk tas yang rata-rata kotak atau trapesium, disertai dengan tali pegangan pendek untuk ditenteng di tangan, dan ada pegangan panjang untuk ditenteng di bahu. Nah, tas ini bisa membuat kita terkesan lebih elegan dan feminim loh. Tas model seperti ini juga cocok banget dibawa pas kalian nggak bawa banyak barang ketika ngampus. Tapi, tas ini rupanya belum begitu familiar di kalangan kampus karena ya bisa dibilang terlihat seperti ibu-ibu. Tapi itu semua tergantung selera kalian ya! 

3. Ransel atau Backpack

Backpack atau yang biasanya lebih dikenal tas ransel ini udah biasa banget kita dengar, ya? Bahkan, model tas seperti ini juga sudah kita pake dari zaman masih sekolah dasar. Tapi, kita tak dapat memungkiri kalau tas yang satu ini emang for life banget ya. Nah, look yang diberikan sama tas ini membuat kita lebih terlihat kece dan juga ngasih kesan seperti wanita metropolitan yang penuh dengan tugas kampus.

4. Bucket Bag

bucket bag

bucket bag via https://cdn.idntimes.com

Tas model ini banyak juga dipakai pas kuliah tapi lagi nggak bawa barang banyak. Ciri khas tas ini ada pada bentuknya yang bulat dan disertai kerutan di bagian atasnya. Tas ini terkesan lebih sederhana dan praktis juga kalau mau dibawa pas acara dadakan. Nah, sayang banget kan kalau kalian belum punya tas ini?

5. Folder Purse

folder purse

folder purse via https://www.beureum.com

Dari namanya aja udah ketebak kan ya, model tas ini seperti apa. Yap, tas model folder purse ini cocok buat kalian yang mau ujian pendadaran dan skripsi. Model tas yang berbentuk kotak ini cocok banget buat bawa dokumen-dokumen penting kalian biar tetep rapi. Walaupun terkesan lebih formal, tapi tas ini juga bisa bikin fashion statement-mu lebih stylish lho!

Jadi gimana? Tertarik sama yang mana nih? Semoga artikel ini bisa membantu kalian menentukan pilihan yaaa..

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini