Ternyata Jadi Anak Gaul dan Kekinian Itu Gampang Banget, Ini Beberapa Caranya!

Selain terus berkarya, hidup di umur-umur muda kadang mengharuskan kita buat ngikutin perkembangan zaman biar terus up to date. Makanya, di mana-mana sekarang selalu ada anak kekinian yang pastinya gak lepas dari hal-hal milenial.

Dengan cara ini, dijamin kamu akan langsung jadi anak kekinian yang paling kini!

1. Upload foto pake snapback, tutupin mata sedikit biar keliatan agak misterius. Terus fotonya diedit pake filter-filter gaul.

jadagram.com via https://life.idntimes.com

Advertisement

Nah ini adalah cara menjadi anak kekinian yang paling basic. Sering 'kan liat foto-foto jenis kayak gini di Instagram? Jangan lupa tambahkan filter gaul ala #vscocam biar gak kalah kekinian.

2. Perbanyak check-in sana sini di Path, jangan lupa juga foto tempatnya kalo kece.

awankumagz.com via https://life.idntimes.com

Lagi di restoran yang oke? Atau cuma numpang lewat aja? Langsung aja check-in di Path! Jadi Path kamu isinya gak cuma listening to doang.

3. Indikator anak gaul zaman sekarang ya nonton Game of Thrones.

techinsider.io via https://life.idntimes.com

Anak zaman sekarang belum kekinian kalo denger kata-kata Targaryen, Lannisters, Stark dan lainnya masih pelanga-pelongo. Sebelum telat, yuk nonton biar kekinian!

Advertisement

4. Jangan lupa foto dirimu sambil megang kamera-kamera mahal. Ya begitulah

techinsider.io via https://life.idntimes.com

Sekarang udah gak kekinian kalo foto cuma sama tutup lensanya doang. Foto dirimu di cermin dengan kamera DSLR atau apapun. Keluarkan gairah fotografimu!

5. Jangan lupa juga upload fotomu dengan filter Snapchat yang lucu-lucu.

techinsider.io via https://life.idntimes.com

Kalo foto dengan filter Snapchat, jangan cuma disebar di my story aja! Share juga ke Instagram kamu dan tambahkan filter Instagram yang bagus juga.

6. Pake baju kegedean dikit, biar unyu dan gaul.

via istimewa via https://life.idntimes.com

Sekarang udah gak terlalu jaman pake baju sempit-sempit. Baju kegedean akan membuat kamu menjadi anak kekinian yang unyu.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Menulis akan sulit jika dipikir sulit,menulis akan lama jika dipikir lama-lama,orang menulis ditulis dulu baru disunting,bukan disunting dulu baru ditulis

6 Comments

  1. Choirul Anwar berkata:

    bukannya gaul dan kekinian,
    filter snapchat -> jijik, pamer kamera, check in lokasi path-> norak, baju kegedean-> gaul engga klowor iya

CLOSE