1. Akan Tiba Masanya Ketika Kamu Bosan Berkeliaran di Mall dan Lebih Memilih Tinggal di Rumah

ketika Mall menjadi hal yang membosankan

ketika Mall menjadi hal yang membosankan via http://forbes.com

Akhir pekan adalah waktu yang paling ditunggu oleh setiap pasangan. Setelah melewati 5 hari dengan tugas-tugas sekolah maupun setumpuk pekerjaan, waktunya melepas rindu berdua. Mall dan bioskop adalah pilihan utama bagi setiap pasangan untuk menghabiskan waktu akhir pekannya.

Namun akan tiba masa ketika kamu mulai bosan dengan kegiatan akhir pekanmu berkeliaran di Mall, akan tiba masanya ketika kamu merasa pusing melihat para ABG yang memenuhi Mall, akan tiba masanya ketika pukul 8 malam kamu sudah ingin pulang ke rumah. Akan tiba masanya ketika kamu lebih memilih menghabiskan waktu akhir pekanmu di rumah walau hanya sekedar menonton DVD atau memasak bersama sang tercinta.

2. Akan Tiba Masanya Ketika Kamu Tidak Lagi Marah Ketika Chatmu Dibalas Berjam-jam Kemudian

menunggu balasan chat

menunggu balasan chat via http://npsapps.com

Berbalas pesan sejak membuka mata hingga akhirnya menutup mata di akhir hari adalah hal lumrah yang dilakukan oleh setiap pasangan. Pesan darinya selalu ditunggu, balasan pesannya membuat kamu tersipu hingga senyum-senyum sendiri. Namun akan tiba masanya ketika kamu tidak lagi peduli dengan semua itu. Ajaibnya, kamu tidak akan marah. Kamu dan dirinya akan disibukkan oleh pekerjaanmu masing-masing. Ketika sebuah pesan "selamat pagi" dan "selamat malam" sudah cukup untuk mengisi hari, disitulah kepercayaan diantara kalian sudah melekat. Tidak perlu khawatir, kalau dia memang serius padamu, dia sedang mempersiapkan masa depan bersamamu!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya