#WisataFilipina-Explore Keindahan Negeri Tagalog!

Explore Dunia Luar!

Surganya bagi wisatawan!

Advertisement

1. Palawan Raja Ampatnya Filipina!

Laurie Noble / Getty Images

Laurie Noble / Getty Images via https://www.tripsavvy.com

Destinasi Impian saya jika ke Filipina jelas adalah Palawan yang selama ini cuma bisa saya lihat di media-media online yang mungkin akan segera jadi kenyataan,sekilas ini mirip Raja Ampat hahaha

Kalo dilihat dari media tempat ini asik banget buat snorkling dan tempatnya mirip seperti di game-game. Tempat ini bakal jadi tempat destinasi yang wajib saya kunjungi jika berkenjung ke negeri Presiden Duterte tersebut!.

Advertisement

2. Liburan Jangan Sendiri!

collaborativecounselling.net

collaborativecounselling.net via https://collaborativecounselling.net

Ini yang benar-benar buat lebih asik, liburan bareng keluarga hal yang harus dilakukan untuk lebih akrab satu dengan lainya walau dengan teman juga asik jika keluarga kurang suka

Jika berlibur sendiri kurang seru tanpa partner apapun itu karna dengan adanya mereka pasti lebih terasa lebih hidup dan bisa diskusi tentang tempat sedang yang dituju

3. Budaya Yang Seru Untuk Dipelajari

Tak hanya Indonesia, Filipina juga mempunya berbagai tarian daerah nah sekilas seperti di Indonesia tarianya juga menggunakan aksesoris dan baju adat benar-benar penasaran seperti apa tarianya jika dilihat langsung apalagi orang-orang sana mirip sama orang Indonesia takut nggak sengaja nanya sesuatu pake Bahasa Indonesia.

Advertisement

4. Street Foodnya

cebubulletin.ph

cebubulletin.ph via https://cdn.idntimes.com

Streed food-nya pasti gak jauh jauh ada tusuk sate nggak di mana-mana memang hahah, dilihat dari tampilanya bener-bener pengen ngeborong asli. Apalagi berbau ayam-ayaman aduh nggak bakalan skip makanan ini kalau bener-bener bisa ke Filipina!

 

5. Surganya Destinasi Bagi Turis Asing

oasisregency

oasisregency via https://oasisregency.com

Karna banyaaak banget turis dari berbagai negara,jadi penasaran bagaimana sih Filipina sampai sering dijadikan destinasi untuk travel dan Instagramable pastinya!

Pastinya wawasan bertambah setelah pergi ke suatu tempat yang belum pernah sama sekali di kunjungi. Informasi mengenai Filipina ini aku dapatkan di www.wisatafilipina.com. Informasinya sangat beragam, mulai dari tempat wisata, hotel, kuliner, diving, ESL, pilgrimage, sampai muslim-friendly, semuanya ada di sini. Selain isinya lengkap dan terpercaya, website milik PDOT Indonesia ini juga dilengkapi panduan wisata serta berbagai fitur keren dan seru yang membuatku semakin tertarik untuk menjelajah Filipina. Ditambah lagi, ada berbagai kuis berhadiah menarik yang bisa aku ikuti. Tentunya ini sangat mengobati kerinduanku untuk bisa liburan ke Filipina. It’s More Fun in the Philippines! 

Nah itu saja yang saya tahu tentang Filipin pasti saya bisa belajar banyak jika benar berkunjung kesana! Salamat,Paalam.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE