Bosan Sama Kegiatan Ngabuburit yang Itu-Itu Aja? Yuk Ngabuburit Bersama BSI! Dijamin Seru dan Bermanfaat!

Virtual Event BSI Ramadan Fest

Banyak hal telah berubah sejak pandemi covid-19 karena semua aktivitas masyarakat serba dibatasi. Apalagi di bulan Ramadan ini, mau ngabuburit sama teman-teman, pacar, atau keluarga di tempat-tempat nongkrong seperti kafe atau restoran pun dibatasi. Pada akhirnya sebagian orang mungkin lebih memilih ngabuburit bersama keluarga di rumah saja.

Advertisement

Nah, buat kamu yang merasa bosan sama kegiatan ngabuburit yang terkesan “itu-itu aja”, aku punya info menarik dari Bank Syariah Indonesia nih. Kamu tahu khan apa itu Bank Syariah Indonesia? Bank Syariah Indonesia atau disingkat menjadi BSI, merupakan hasil merger dari beberapa bank syariah di Indonesia yaitu Bank Rakyat Indonesia (BRI) Syariah, Bank Syariah Mandiri, dan Bank Negara Indonesia (BNI) Syariah.

Di bulan Ramadan ini, BSI menggelar virtual event berjudul BSI Ramadan Fest yang sangat menarik dan sangat bermanfaat untuk kamu. Virtual event ini berlangsung dari tanggal 13 April hingga tanggal 13 Mei mendatang. So, kamu masih punya banyak waktu nih untuk join. Diingat-ingat yah tanggalnya.

Alasan kenapa kamu perlu banget ikutan acaranya adalah karena ada kajian islami yang sudah pasti sangat bermanfaat buat kamu kemudian ada workshop, talkshow, pameran virtual, hingga entertainment juga! Caranya gampang banget kok untuk ikutan acaranya. Kamu langsung saja kunjungi halaman websitenya yaitu www.bsiramadhanfest.com. Halaman websitenya terdiri dari Main Auditorium dan Main Hall serta ada Map Expo juga loh. Keseluruhan jadwal acaranya sudah tertera di website tersebut jadi kamu bisa menyesuaikan acaranya dengan waktu luang kamu.

Advertisement

Kalau aku sih udah ikutan acaranya. Seru banget! Hari ke-12 virtual event BSI Ramadan Fest dari jam 16.00 hingga 17.30 WIB dimeriahkan oleh Jigo Band dan acaranya dipandu langsung oleh host Chand Kelvin. Satu setengah jam rasanya gak cukup untuk menyaksikan kelucuan mereka membawakan kompilasi lagu-lagu hits. Candaan receh dari mereka membuat ngabuburit di sore hari makin ceria! Bukan hanya konser musik, BSI pun menghadirkan suasana baru dalam virtual event tersebut dengan menghadirkan rangkaian mini series yang berjudul Harmoni Cinta. Ceritanya menarik tapi aku gak mau ngasih bocoran ceritanya ah! Biar kamu makin penasaran untuk ikutan acaranya.

Di virtual event BSI Ramadan Fest ini kamu juga dapat memperluas wawasan kamu tentang keuangan syariah serta produk-produk unggulan BSI loh. Sudah tahu belum produk unggulan BSI itu apa aja? Ada tabungan, gadai dan cicil emas serta berbagai layanan digital banking yang gak kalah sama bank konvensional lainnya. Satu event namun banyak manfaatnya yah!

Satu hal yang perlu kita yakini bahwa bulan Ramadan akan selalu menjadi bulan penuh berkah dan makna bagi setiap umat Muslim yang menjalaninya. Ada saja kebaikan yang bisa kita berikan atau kita terima di bulan Ramadan ini.

Yuk, jadikan bulan Ramadan ini menjadi penuh makna dengan menghadiri Virtual Event BSI Ramadan Fest!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

・Content Writer ・A Dreamer

CLOSE