Spesifikasi Advan i6

Memiliki dimensi 149,1 x 71,7 x 8,95 mm, perangkat ini mengusung layar 5,5 inci HD tipe IPS “waw keren kan pas nih buat digenggam” dan dengan lapisan kaca 2.5D. smartphone ini berjalan di OS IDOS 7.2 berbasis Android Nougat 7.0 ini dibekali storage internal 16GB dan dengan RAM 2GB lho..

Advertisement

Selain itu tidak ketinggalan juga lho, ada fitur keamanan yang kekinian alias zaman now banget seperti fingerprint dan face ID untuk memastikan keamanan ponsel dan data pengguna di dalamnya, jadi nggak perlu takut lagi kalau ada temen yang kepo banget sama isi handphone kamu karena udah ada fitur pengamana yang OKE banget yaa..

Keunggulan Advan i6

Layar

Advertisement

Aspek rasio 18:9 dengan layar FullView menawarkan pengguna smartphone layar 5,5 inci dalam dimensi yang lebih nyaman buat digenggam. Dengan layar penuh dan lebih luas bisa memanjakan pengguna untuk menikmati konten multimedia dan terlebih lagi buat kamu-kamu yang suka banget main game.

Baterai

Ini nih kapasitasnya baterainya 3.300mAh dan mampu bertahan dalam 8-9 jam untuk pemakaian normal nih guys.

Kamera

Nah ini yang paling ditunggu soal kamera, yaa buat kamu–kamu yang suka banget foto–foto. Dengan lensa 13MP tertanam pada kamera belakang dengan bukaan f//2.0 dan fitur PRO camera memungkinkan pengguna mengatur white balance, ISO, exposure, aturation contrast, dan brightness untuk hasil foto kamu lebih kreatif.

Advn i6 juga dilengkapi sensor SAMSUNG CMOS pada kamera depan 5MP untuk menangkap fokus dengan tajam, cepat dan jelas.

RAM 2GB

Smartphone ini memungkinkan untuk menjalankan aplikasi secara cepat atau main game tanpa lemot lho dengan dukungan RAM 2GB dan storage 16GB pun tersemat untuk kebutuhan menyimpan data–data seperti foto atau video.

Advan Secure

Fitur keamanan dimiliki Advan i6 untuk mendukung privasi dan data–data kamu lho. Seperti Super Applock, Manual Shoot, Anti Theft, Lock Mobile Phone, Alarm Finder, Destroy Data, dan Send Message.

Dengan begitu banyak keunggulan dari Advan i6 ini jadi kenapa masih pikir–pikir buat beli handphone bagus dengan harga yang bersaing, buruan deh beli smartphone canggih diJaman nya “zaman now” buat menunjang keseharian dan kebutuhan kamu Advan i6 sangat pas buat kamu dan soal harga jangan khawatir cuma 1.499 juta aja kamu udah bisa dapetin ponsel pintar di zamannya.

Ada warna–warna menarik seperti glare blue, obsidian black, dan light champagne glod dengan warna–warna yang zaman now banget kan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya