#RamadanSeruGetPlus-Belanja Bisa Nabung Pahala, Ah yang Bener?

Belanja sambil nabung pahala

Belanja ngabisin duit aja!

Advertisement

Eits, tunggu dulu, hari gini belanja bukan cuma sekadar belanja, lho. Tapi bisa berbuat baik juga, apalagi di bulan Ramadan. Nabung pahala sambil belanja sekarang bukan gak mungkin. Karena dengan aplikasi GetPlus, kita bukan cuma bisa belanja tapi juga memberi donasi dan mengumpulkan pahala. Wah, ngumpulin pahala di bulan suci Ramadan, siapa yang mau hayo?

Jadi, GetPlus adalah sebuah aplikasi dengan kegiatan mengumpulkan point. Di mana point yang terkumpul bisa kita tukarkan dengan reward-reward yang tersedia. Bisa belanja lagi gitu? Tentu dong! Rewardnya juga bukan sembarang reward. Ada banyak pilihan rewards di sini, salah satunya di bulan suci ini juga ada reward penggantian point yang bisa kamu gunakan untuk donasi.

Caranya gampang banget dan tentunya harus dimulai dengan pengunduhan atau download aplikasi GetPlus baik di PlayStore bagi pengguna smartphone android ataupun di AppStore bagi kamu pengguna smartphone keluaran Apple. Selesai proses penginstallan, nanti kita akan diminta untuk registrasi sebagai member GetPlus.

Advertisement

Nah, satu lagi kabar gembiranya nih. Buat kamu yang baru register jadi member GetPlus, jangan lupa masukin referral kode atau kode referalnya dengan "GETPLUSHIPWEE". Karena dengan kode referal ini kamu bisa mendapatkan bonus 3.000 point. Bonus point ini terbatas hanya untuk 5.000 member pertama di periode 17 April sampai dengan 1 Mei 2021. Sudah makin mendekati habis nih periodenya, buruan didowload biar gak ketinggalan bonus 3.000 pointnya ya!

Selesai registrasi dan mendapatkan bonus point, kita boleh nih mulai mengumpulkan point dari aktivitas berbelanja baik secara online dari e-commerce kesayangan kamu ataupun dari toko offline tentunya yang sudah menjadi rekanan GetPlus ya! Nah, list rekanannya kamu juga bisa cek di aplikasi ini di bagian eShop dan Scan kemudian pilih Informasi Merchant untuk daftar toko offline yang menjadi rekanan GetPlus.

Kelar dengan proses belanja, pastinya nanti kamu bakal sukses mengumpulkan points yang bisa kamu jadikan pundi-pundi uang sebagai budget belanja ataupun sebagai sumber pahala. Rewards yang ditawarkan bukan cuma buat kamu belanja, tapi juga bisa kamu donasikan untuk mengumpulkan pahala.

Caranya gampang banget, kamu tinggal buka aplikasi ini dan pilih menu Rewards. Di sini ada berbagai macam list rewards yang bisa kamu redeem, termasuk untuk donasi demi mengumpulkan pahala di bulan suci Ramadan. Mudah banget kan? So, tunggu apalagi? Buruan jadi member GetPlus, nikmati sensasi belanja dengan mengumpulkan point, kemudian redeem rewards yang kamu inginkan!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta travelling dan dunia tulis menulis sedari dulu. Berharap selalu bisa melihat sisi lain dari dunia dan bisa berbagi pengalaman serta dapat memberikan inspirasi kepada semua orang yang membutuhkan.

CLOSE