#RamadanSeruGetPlus-Melimpahnya Keuntungan yang Bisa Didapat dengan Belanja Online di Aplikasi GetPlus

Simak berbagai keuntungannya ya~

Selama bulan Ramadhan ini, segala kebutuhan pokok yang biasa dijual melonjak naik harganya, jauh berbeda dari yang biasanya. Hal ini dikarenakan tingginya permintaan akan kebutuhan pokok. Nah, meskipun kebutuhan pokok mengalami kenaikan harga, bukan berarti pemasukanmu semakin sedikit dan pengeluaranmu semakin banyak. Melainkan sebaliknya, dimana pemasukanmu akan semakin banyak dibandingkan pengeluaranmu. Kok bisa? Semua pasti bisa kok dengan cara pakai aplikasi GetPlus. Apa itu GetPlus? GetPlus adalah sebuah multi-brand loyalty program atau program loyalitas pelanggan yang memberi banyak keuntungan hanya dengan belanja online di aplikasi tersebut.

Advertisement

Dalam satu keanggotaan, kita dapat mengumpulkan poin belanja harian melalui berbagai ragam jenis belanja dengan pilihan pembayaran apapun. Gimana sih cara dapatin poinnya? Caranya gampang banget kok! Kalian hanya perlu men-download aplikasi GetPlus di Google Play dan App Store. Setiap anggota baru GetPlus akan mendapatkan 30.000 points yang bisa di-redeem lewat penggunaan kode referral “GETPLUSHIPWEE” yang diisi pada kolom kode referral pada saat register akun GetPlus. Promo ini diberikan khusus bagi 5000 member pertama dan kode referral yang telah disebutkan diatas hanya berlaku pada 17 April – 1 Mei 2021. Lalu, gimana cara menukarkan poinnya? Nah, untuk semua poin yang udah kamu kumpulin, bisa dengan mudah kamu tukarkan dengan berbagai produk serta voucher menarik yang ada di fitur “rewards”. Klik “redeem” pada produk atau voucher yang kamu inginkan. Maka, penukaran poin pun berhasil dilakukan.

Selain itu, apa lagi kelebihan dari aplikasi GetPlus dan hadiah apa saja yang bisa didapat setelah mendaftar menjadi member GetPlus? Kelebihannya adalah semua poin yang dikumpulkan bisa ditukar menjadi barang seperti jam tangan, powerbank, produk kecantikan, tas, vitamin, dan masih banyak lagi barang menarik lainnya.

Advertisement

Tunggu apalagi? Yuk, kumpulkan points sebanyak-banyaknya dengan cara belanja di aplikasi GetPlus. Jangan lupa ajakin keluarga, saudara, teman dekat ataupun pasangan kamu supaya men-download aplikasi GetPlus. Jika points kamu sudah terkumpul banyak, langsung saja tukar dengan ratusan rewards berupa voucher dan barang menarik dari berbagai brands terkenal seperti MAP, Sodexo, CT Corps, Boga Group, IKEA, dan brands terkenal lainnya.

Sekarang, belanja berbagai macam kebutuhan menjadi menguntungkan, karena GetPlus memberikan poin di setiap transaksi belanja yang kamu lakukan setiap harinya. Dengan menggunakan GetPlus, belanja semakin mudah, menyenangkan serta menguntungkan tentunya.

 

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Julita Widya Sari Manurung atau biasa disapa Julita lahir di Medan, 12 Juli 1998. Aktif menulis sejak tahun 2017 dan sudah berhasil menerbitkan buku.

CLOSE