“Wihh..dia keliatan cantik, pake tas merk Brada. Mau ah tas kaya gitu.” “Eh liat deh bajunya kekinian banget… pake crop tee” Banyak hal bernada sama yang sering banget diucapin sedemikian rupa. Orang lain pakai barang yang lagi tren, banyak memaksakan diri buat ikutan. Waktu jamannya batu akik sampai batu kolam, semua orang banyak yang demam begituan. Dari baju Priset sampe kaos singlet, kalo lagi ngehits semuanya jadi kewajiban buat diikuti. Padahal taukah kamu? Kamu sangat unik dengan caramu sendiri. Model bajumu yang funky, ketika orang-orang bilang aneh, tapi itu stylemu sendiri. Tas sederhana yang biasa kamu pakai, itu jadi ciri khas kamu. Bukan harus ber-merk, punya nama sampai model yang sama. Ah kerasa balik lagi ke jaman TK. Mereka yang berpoles make up tebal, sedangkan kamu masih dandan natural, bikin auramu terpancar dan orang-orang langsung ngerti kalau itu kamu. Nggak perlu bulu mata anti badai atau El-Nino sekalipun. Karena kamu punya keunikan, ciri khas dari dirimu tanpa jadi sama. Kalau nyamanmu dengan sepatu flat shoes, sneakers kenapa harus dipaksain pakai high heels yang bikin kena encok waktu jalan? Semua itu semata-mata karena ingin sama. Karena minder untuk menunjukkan diri yang asli pada dunia. Padahal yang terlihat seragam itu membosankan.. ya, nggak ada corak dan macam rupa. Kita butuh orang seperti kamu! Kamu yang unik dengan gayamu dan percaya diri dengan pribadimu!