Cari Tahu Apakah Kamu Anak Ahensi Sejati atau Bukan, Lewat Kuis ini!

Kehidupan di ahensi


Pertanyaan

1 dari 5 pertanyaan
Ketika bangun tidur di pagi hari, hal ini wajib kamu lakukan terlebih dahulu
Mandi terus dandan dong biar kece.
Ngecek HP, buat lihat agenda meeting hari ini.
Ngopi, karena semalem habis begadang kerjain revisian.
2 dari 5 pertanyaan
Waktu jam pulang kantor eh dapet revisi dadakan dari klien, gimana reaksi kamu?
Ngambek, kasih kerjaan kenapa dadakan sih.
Bilang ke klien kalau udah mau pulang. Besok lagi ya…
Ngga jadi pulang, langsung gass kerjain revisi sampai begadang di kantor.
3 dari 5 pertanyaan
Apa sih aktivitas yang biasa kamu lakukan ketika weekend?
Hangout bareng temen atau keluarga lah.
Tiduran aja atau nonton film di rumah.
Ngerjain deck buat disubmit ke klien sebelum Senin.
4 dari 5 pertanyaan
Hal ini lumrah kamu alami ketika kumpul keluarga.
Nggak tahu mau jawab apa ketika ditanya, “Kapan nikah, kan sekarang udah mapan?”
Bingung mau jawab apa ketika ditanya, “Kerjaan kamu apa sih?”
Dikira masih kuliah, karena tiap berangkat kerja pakai jeans, sneakers sama kaos.
5 dari 5 pertanyaan
Buat kamu ini adalah alasan utamamu untuk bekerja di agensi.
Bisa ketemu KOL terkenal, kerja bareng artis.
Ingin terus menerus mengembangkan ide dan kreativitasku.
Lelah miskin~
Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Duc In Altum

Berikan Komentar
CLOSE