Dari Skala 1-3, Seberapa Colorful sih Hidup Kamu? Coba Cek Lewat Kuis Ini Dulu

Hidup lebih berwarna


Pertanyaan

1 dari 7 pertanyaan
Saat rutinitas yang kamu lakukan seperti kerja atau nugas terasa gitu-gitu aja, apa yang akan kamu lakukan?
Jadiin konten! Bikin video seseru mungkin untuk TikTok dan Instagram Reels. Siapa tahu ada yang relate dan berbagi keseruan serupa
Tetap lanjut kerja atau nugas tapi sambil dengar playlist favorit biar sedikit lebih enjoy
Power nap alias tidur singkat biar pas bangun semangat
2 dari 7 pertanyaan
Datang ke sebuah acara, eh ternyata salah kostum. Kamu akan ….
Tetap santai yang penting percaya diri, siapa tahu malah jadi trendsetter
Cari ide asik buat ngakalin biar kostummu terlihat outstanding/fabulous
Pulang dulu buat ganti kostum demi kesopanan dan kenyamanan
3 dari 7 pertanyaan
Listrik di rumah padam saat gadget kamu low-bat. Apa yang bakal kamu lakukan?
Jalan-jalan keliling kompleks siapa tahu ketemu teman atau hal-hal tak terduga
Ngobrol sama orang di rumah
Tidur. Siapa tahu pas bangun listrik sudah nyala
4 dari 7 pertanyaan
Lagi traveling terus mampir ke restoran lokal. Kira-kira apa yang bakal kamu pesan?
Yang udah pernah dimakan aja soalnya enak sih
Makanan khas lokal karena penasaran
Ya paling nasi goreng atau makanan pada umumnya
5 dari 7 pertanyaan
Sedang makan malam bareng calon mertua, lalu kamu nggak sengaja menumpahkan sesuatu di atas meja. Kamu akan…
Minta maaf dengan kikuk karena sudah teledor
Minta maaf sambil langsung bersihkan bekas tumpahan
Minta maaf dan langsung bersihkan bekas tumpahan sambil nge-jokes biar suasana jadi makin happy
6 dari 7 pertanyaan
Kamu paling suka kalau orang lain menyebutmu sebagai ….
Sosok yang pendiam dan pemalu
Sosok yang ramah dan selalu ceria
Sosok yang bijak dan kreatif
7 dari 7 pertanyaan
Prinsip mana nih yang paling kamu sukai?
Bisa bikin keadaan apapun jadi fun dan asyik
No money no cry
Let it flow aka bingung

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.

Editor

Berikan Komentar