[KUIS] Kamu Harus Resign atau Bertahan Dengan Pekerjaan Sekarang


Pertanyaan

1 dari 5 pertanyaan
Setiap harinya kamu datang jam berapa ke kantor?
5 menit sebelum jam kantor
Tepat waktu
30 menit sebelum masuk kerja, tapi ngerumpi dulu
2 dari 5 pertanyaan
Saat atasan memberi tugas baru, apa yang ada di pikiranmu?
Kemarin aja belum kelar, ini kenapa ditambah tugas lagi sih!
Yaudah deh, pasrah aja.
Kok gue lagi sih yang suruh ngerjain?
3 dari 5 pertanyaan
Bagaimana hubunganmu dengan teman-teman kantor?
Baik sih, tapi obrolannya nggak pernah nyambung
Ada beberapa orang yang bikin males ngantor.
Mereka seru!
4 dari 5 pertanyaan
Saat kepikiran buat resign, hal apa yang menjadi pertimbanganmu?
Cari kerja yang lebih santai
Hmm, ada perusahaan lain yang lebih oke nggak ya?
Kalau pindah kantor, suasananya bakal senyaman sekarang nggak ya?
5 dari 5 pertanyaan
Selama menekuni pekerjaan ini, apa yang sudah kamu dapatkan?
Capek
Tekanan batin
Pengalaman + keluarga baru
Advertisement
loading...

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

seorang istri yang menanti kelahiran buah hati ❤

Berikan Komentar

4 Comments

  1. Sharon Chow berkata:

    Mau tau rahasia dapat 100 juta pertama lewat smartphone tanpa ganggu aktivitas dan pekerjaan kamu? Semua sistem dan back-office nya sudah terset-up. Kita tinggal fokus kembangin marketnya saja. Sangat potensial. Bagi yang tertarik, bisa pesan DVD GRATIS Franchise Online Store di http://myonlydisk.com/dvdgratis

CLOSE