Adele is back! Meski album “25” dikabarkan gak segalau “21”, tetap saja mendengarkan single “Hello” lalu disusul “When We Were Young” bikin kamu baper.

Siapkan tisu yang banyak dan kunci kamarmu, karena Hipwee akan menemukan lagu Adele manakah yang benar-benar menggambarkan kisah cintamu yang merana.

1. Apa yang kamu rasakan saat mendengar lagu-lagu Adele?

Marah
Sedih, kaka…
Galau
Penyesalan bertubi-tubi
Membuka luka lama…

2. Bagaimana kehidupan cintamu sekarang?

Rumit
Jangan ditanya!
Udah dapat yang baru
Masih sendiri
Baru putus, jangan dibahas!

3. Apa yang ingin kamu sampaikan jika ketemu mantan?

“WE COULD’VE HAD IT ALL!!!!!”
“Kabarnya kamu sudah dapat pacar baru…”
“Kenapa kamu dulu nembak aku?”
Dalam hati: “Cuma aku yang paling pantas buatmu”
“Hai…” udah itu aja.

4. Kalau dengerin lagu Adele, kamu langsung teringat kepada siapa?

Mantan pacar
Mantan gebetan
Gebetan
Orang yang pernah kamu sakitin
Tuhan

5. Pilih satu emoji!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya