[Kuis] Seberapa Kuatkah Sinyal Jodoh Kamu?


Pertanyaan

1 dari 5 pertanyaan
Seberapa sering ponsel kamu berdering dalam sehari?
1-2 kali sehari
Lebih dari 10 kali sehari
Gak pernah bunyi 🙁
2 dari 5 pertanyaan
Siapa yang paling sering jadi penyebab ponsel kamu berbunyi?
Gebetan
Group Chat
Undangan main game
3 dari 5 pertanyaan
Berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk buffer video di Instagram gebetan?
Kurang dari 1 menit
Kurang lebih 5 menit
Lebih dari 10 menit
4 dari 5 pertanyaan
Secepat apa gebetan membalas pesan dari kamu?
Secepat kilat
Secepat hitungan menit
Jarang dibalas
5 dari 5 pertanyaan
Kegiatan apa yang paling banyak menyedot kuota internet kamu?
Chat dengan dia
Galau di media sosial
Streaming drama Korea

Tim Dalam Artikel Ini

Berikan Komentar

28 Comments

  1. Sonia Regina berkata:

    Pertanyaan apaan sih???
    Ngga tau diaaa kalo hpku yg khusus internet tu mode silent terus karna over notifikasi yahh walupun paling banyak notif dari grup! Dan ajakan main game!

    Terus pertanyaan yg terakhir tu gak ada yg masuk.. kuota sering abis??? Haha ngga tau dia kalo aku suka bingit gratisan ya pake wifi lah atau gak nyolong hotspot temen. :s

    Lain kali bikin kuis yg masuk akal mba,mas heheheee

  2. Yeti Nur Afifah berkata:

    bner bgt hp q emg msh jadul EDGE, sesederhana pemiliknya,tp q nyaman ,
    EDGE yg Ajaib dan Beruntung tapi…..

  3. Yogie Ef berkata:

    Hasil: Sinyal jodohmu sekencang 4G LTE

    Deskripsi:

    Selamat! Sinyal jodoh kamu sama dia udah sekencang dan sekuat sinyal 4G LTE sama kayak ponsel Samsung Galaxy J5 & J7 yang bikin hubungan kamu makin lancar, kuat dan mudah-mudahan cepat ke pelaminan. Samsung Galaxy J5 & J7 juga sudah dilengkapi dengan layar sAMOLED yang bikin warna jadi lebih tajam dan hidup sehingga menikmati foto atau nonton video jadi lebih fun! Setelah dapatin hasilnya, silakan share dan #tunJukkanMomenmu siapa tahu jodohnya langsung nangkap sinyal kamu!

  4. Rina Novita S berkata:

    3G itu udah lumayan sih, tapi masa kamu udah puas dengan 3G?! Kamu masih bisa ditikung oleh mereka yang sinyalnya lebih kencang. Supaya jodoh makin dekat (dan jauh dari yang namanya ‘ditikung’) andalin sinyal 4G LTE dari Samsung Galaxy J5 & J7. Jangankan ditikung, nikung pun kamu bisa! Samsung Galaxy J5 & J7 juga sudah dilengkapi dengan layar sAMOLED yang bikin warna jadi lebih tajam dan hidup sehingga menikmati foto atau nonton video jadi lebih fun! Setelah dapatin hasilnya, silakan share dan #tunJukkanMomenmu siapa tahu jodohnya langsung nangkap sinyal kamu!

  5. Anwar L Dimyati berkata:

    sinyal jodoh gw 4G LTE hhaaa

  6. 3g itu udah lumyan..
    Hp aku aja masih edge..
    Smoga bruntung..