Cek di Sini 4 Jenis Kado yang Bisa Kamu Berikan ke Pacar. Sesuai Sama Kepribadian Dia!


Pertanyaan

1 dari 5 pertanyaan
Sifat yang paling khas dari dirinya apa sih?
Romantis dan sweet abis!
Nggak banyak mau dan apa adanya
Pelupa banget, hidung kalau nggak nempel juga bakal lupa 🙁
Sibuk gila! Ngurusin klien melulu!
2 dari 5 pertanyaan
Hal yang paling sering kamu katakan ke dia adalah…
Kamu rapian dikit dong…
Jangan lupa makan ya!
Kok nggak bisa dihubungi sih?
Senyum kamu manis banget sih? Hehehe
3 dari 5 pertanyaan
Apa hal favoritnya?
Olahraga
Musik
Seni
Tidur. Haha
4 dari 5 pertanyaan
Di antara hal-hal ini, kira-kira apa yang paling dia butuhkan?
Fashion stylist, soalnya dia nggak paham gaya
Pacar yang manis dan romantis, kayak kamu ;p
HP baru, yang lama udah waktunya dipensiunkan
Asisten, bia dia nggak sibuk melulu
5 dari 5 pertanyaan
Berapa budget yang kamu punya?
Berapa aja deh, demi orang tersayang ini

Tim Dalam Artikel Ini

Berikan Komentar

2 Comments

  1. Sisca Lee berkata:

    Ayo bagi anda yang ingin ikut bermain silahkan daftar buruan daftar di updatebetting
    UPDATEBETTING – AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    Minimal Deposit & Withdraw = Rp.50.000,-
    Suport Bank : BCA, BNI, MANDIRI & BRI
    Transaksi dapat dilakukan 24 Jam, sesuai jadwal Online Bank yang bersangkutan.
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi customer service kami di :
    – Live Chat (www,updatebetting,com)
    – YM: [email protected]
    – PIN BB: 7acd8560
    – No Telepon : +85587781495
    Terima kasih Salam Admin UPDATEBETTING.

  2. Smart Diskon berkata:

    Gunakan kode voucher ini untuk dapatkan diskon 15% saat pembelian produk apapun di http://www.zalora.co.id : ZBAP2IUP

    * Hanya untuk akun baru zalora. Jika sudah pernah belanja di zalora, buatlah akun baru dengan email yang berbeda agar kode voucher dapat dipakai.