Akhirnya kita sampai juga di momen ini Guys. Seolah-olah segala polemik, perdebatan, dan kebaperan beberapa tahun belakangan ini, memuncak demi menyambut datangnya hari ini. Dipersenjatai dengan coblosan paku, kita semua punya andil untuk menentukan siapa pemimpin bangsa ini untuk lima tahun ke depan.

Nah kalau sudah nyoblos, tahu nggak sih sebenarnya kamu tipe pemilih kayak apa Guys? Coba deh jawab pertanyaan-pertanyaan ini, kita bisa tebak kamu tuh pemilih tipe apa…

1. Berangkat ke TPS tadi jam berapa?

Pagi-pagi begitu buka, soalnya mau langsung main dan cari diskonan
Sebangun tidurnya aja sih. Tetap semangat nyoblos, tapi ya pengin nikmati libur juga
Pengen kawal biar nggak ada yang curang. Jadi sekalian stand by aja

2. Habis nyoblos, terus acaramu apa?

Mau terusin tidur di rumah aja
Langsung cus cari diskonan dong, mumpung tinta ungu masih benderang
Memantau hasil quick count dong, ini hari besar lo

3. Gimana perasanmu habis nyoblos?

Tetap penuh kegalauan
Senang akhirnya bisa nyoblos calon favorit, sambil terus berdoa semoga menang juga
Lega aja sih semua ini sudah berakhir. Pengen cepat normal lagi

4. Posting nggak di sosmed? Semacam jari ungu gitu~

Posting dong. Kan bangga udah ikut partisipasi dalam pesta demokrasi
Posting sih, cuma biar ala-ala aja
Nggak ah, males. Buat apa juga…

5. Nah yang juga nggak kalah penting nih. Tahu nggak hari ini juga ultahnya Hipwee yang ke-5?

Tahu dong! Pembaca setia nih…
Samar-samar kayaknya tahu
Nggak tahu 🙁

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya