Bagi sebagian orang, nama Demi Langston mungkin masih belum familiar. Tapi bagi sebagian warganet, terutama wong jowo, Demi adalah sosok figur publik yang menarik perhatian. Selain karena parasnya yang cantik dan agak kebule-bulean, akun Instagram Demi juga banyak di-follow karena dirinya hampir selalu menggunakan bahasa Jawa di caption. Tentu aja hal ini menjadi daya tarik tersendiri bagi warganet.

Berusia 22 tahun, Demi kini udah jadi seorang ibu dari tiga orang putri. Meski begitu, tampilannya masih cocok disebut sebagai anak kuliahan! Langsung aja simak foto-foto dan caption-nya!

1. Sebelum menjadi selebgram, Demi Langston udah dikenal sebagai model yang cantik dan terbilang seksi

kombinasi pas via www.instagram.com

2.  Demi merupakan cewek blasteran Sidoarjo-Australia yang semakin populer karena kemampuan berbahasa Jawanya

cantik banget via www.instagram.com

3. Nggak jarang caption-nya tersebut menarik perhatian warganet untuk berinteraksi dengannya

coba bantuin via www.instagram.com

4. Meski tampilannya masih seperti gadis muda, ternyata Demi udah jadi ibu, lho~

beda jauh ya via www.instagram.com

5. Yups, cewek berusia 22 tahun itu kini udah memiliki tiga anak perempuan

rambut panjang juga cakep via www.instagram.com

6. Pada mirip sama ibunya nggak sih? Hihihi

anak wedok via www.instagram.com

7. Kalau kayak gini masih cocok disebut kakak-adik nggak? 😀

8. Dibandingkan dengan masa kehamilannya dulu, sepertinya Demi nggak berubah ya?

bumil syantik via www.instagram.com

9. Hot mom banget nggak sih?

masih tetap seksi via www.instagram.com

10. Bukannya memilih untuk berbahasa Inggris, Demi justru memilih bahasa ibunya alias bahasa Jawa. Salut!

captionnya kocak via www.instagram.com

Advertisement

Meski menjadi ibu di usia yang terbilang muda, tapi Demi sama sekali nggak meninggalkan kewajibannya sebagai ibu. Di tengah-tengah kesibukannya sebagai model dan Selebgram, Demi tetap meluangkan waktu untuk ketiga anaknya. Salut buat wong jowo ki!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya