Melihat Gaya Abidzar Al Ghifari, Putra Alm. Ustaz Jefri Al Buchori yang Bikin Warganet Pangling

Abidzar anak almarhum Uje

Putra kedua Ummi Pipik dan mendiang Ustad Jefri Al Buchori, atau yang dikenal dengan sebutan Uje, Abidzar Al Ghifari, belakangan menjadi sorotan warganet. Bukan karena terlibat masalah, melainkan karena penampilan dan gayanya yang gagah dan dewasa di usia yang baru menginjak 17 tahun.

Advertisement

Dituruni bakat mendiang sang ayah waktu muda, Abidzar juga memilih terjun ke dunia musik dan bahkan sudah merilis single. Bukan saja aktif bermusik, cowok yang oleh netizen disebut sebagai Zayn Malik-nya Indonesia ini bahkan sudah pernah terjun ke film layar lebar, dan kini sedang terlibat syuting series. Bagaimana tampilan gagah seorang Abidzar kini? Berikut Hipwee rangkum beberapa di antaranya.

1. Kalu dulu sorotan media adalah Abidzar yang imut, kini ia tampil dengan kumis yang cukup lebat. Bergaya sedikit urakan penampilannya terlihat lebih dewasa dan cool

tampilan urakan Abidzar idola netizen via www.instagram.com

2. Kerap curi perhatian dengan padu padan outfit keren, warganet bahkan sering menyandingkan kegagahan Abidzar dengan pentolan One Direction, Zayn Malik

kata netizen mirip sama Zayn Malik via www.instagram.com

3. Mewarisi bakat mendiang sang ayah, Abidzar ikut terjun ke dunia musik sejak tahun 2013. Bahkan sudah mengeluarkan single dan masih aktif manggung hingga kini

mewarisi bakat mendiang sang ayah yang jago nyanyi via www.instagram.com

4. Hobi mengendarai motor, seperti yang sering ia bagikan di akun instagramnya bikin jiwa-jiwa gemas warganet nggak kuat untuk nggak berkomentar

doyan moge juga nih via www.instagram.com

5. Walau masih berumur 17 tahun, kalemnya Abidzar yang menggunakan seragam SMA udah kayak pria dewasa saja ya

masih anak sekolah~ via www.instagram.com

Advertisement

6. Nggak cuma masih aktif bernyanyi, Abidzar kini sedang terlibat syuting pembuatan series dan di sana beradu akting dengan Anya Geraldine

beradu peran dengan Anya Geraldine via www.instagram.com

7. Selalu berhasil tampil keren dengan padu-padan pakaian streetwear, nggak heran kalau Abidzar menjadi idola para warganet

padu-padan outfit yang simple via www.instagram.com

8. Selain hobi nyanyi dan pintar akting, cowok kelahiran 13 April 2002 ini juga menyukai olahraga ekstrem skateboard

skateboarder juga ternyata via www.instagram.com

Advertisement

9. Keakraban dengan sang kakak, Adiba Khanza, bikin Abidzar terlihat seperti sepasang kekasih. Warganet bahkan banyak yang cemburu dong…

akrab dengan sang kakak via www.instagram.com

10. Nggak cuma akrab dengan sang kakak, Abidzar juga tampak akrab dengan sang ibu, Ummi Pipik. Makin jadi idola cewek-cewek kan, cowok yang sayang keluarga gini…

idaman calon mertua via www.instagram.com

Gimana nih, kamu juga ikutan pangling dengan putra Alm. Ustad Jefri Al Buchori yang kini sudah dewasa ini? Atau kamu bersepakat kalau dia memang pantas diidolakan netizen lewat talenta yang ia punya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

colour my life with the chaos of trouble

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE