8 Artis yang Hobi Banget Naik Sepeda. Ada yang Sepedaan Jakarta-Bali untuk Rayakan Anniversary Lo!

Artis hobi sepeda

Semasa PSBB beberapa bulan lalu masyarakat dianjurkan untuk beraktivitas di dalam rumah. Di masa transisi seperti hari ini masyarakat berbondong-bondong mulai beraktivitas kembali. Salah satu aktivitas yang sedang populer di masa new normal adalah bersepeda. Walaupun timbul pro-kontra karena banyaknya bikers yang tidak mematuhi protokol kesehatan penting seperti jaga jarak, tidak ada yang bisa membantah kalau bersepeda itu hobi yang sangat baik bagi kesehatan.

Advertisement

Nah, tampaknya artis-artis di bawah ini pun paham akan manfaat dan keistimewaan bersepeda. Bahkan sebelum booming tren gowes akhir-akhir ini, mereka memang terkena getol bersepeda. Bahkan ada lo yang sudah touring jarak jauh dari Jakarta ke Bali. Ada juga yang rutin bersepeda ke kantor dan punya koleksi sepeda yang oke banget. Penasaran siapa aja artis yang hobi gowes?! Yuk cek bareng!

1. Aktris dan DJ radio kondang Nirina Zubir sudah hobi bersepeda sejak dulu. Untuk anniversary pernikahan ke-10, Nirina & suami merayakannya dengan touring sepeda Jakarta-Depansar

Nirina juga punya koleksi sepeda yang otomatis bikin mupeng via www.instagram.com

2. Tandem Nirina ketika jadi DJ di Motion Radio, Arie Dagienkz juga hobi banget naik sepeda. Mereka berdua bahkan kompak ngantor naik sepeda~

3. Mantan Putri Indonesia yang aktif dalam berbagai gerakan perlindungan lingkungan, Nadine Chandrawinata pun tak kalah passionate dalam bersepeda. Baginya, bersepeda sudah jadi lifestyle

4. Model dan aktris Sigi Wimala sering membagikan aktivitasnya di atas pedal sepeda. Seperti ketika berkisah tentang road bike pertamanya yang ia beli sebagai hadiah ulang tahun untuk dirinya sendiri

Menambah motivasi dan komitmen untuk terus bersepeda via www.instagram.com

5. Artis yang juga adik dari Marcella Zalianty, Olivia Zalianty dikenal hobi berolah raga. Salah satunya ya bersepeda! Seperti postingan ini ketika setelah ia bersepeda sejauh 10 km

Berpose setelah mencapai jarak 10km via www.instagram.com

6. Haruka Nakagawa eks JKT48 pernah gowes dari Jakarta sampai Surabaya pada tahun 2016 yang lalu. Ia bersepeda jarak jauh dengan misi untuk mengajak anak muda lebih peduli terhadap kesehatan

7. Pasangan artis Felicya Angelista & Hito Caesar demen banget bersepeda. Lihat aja gaya gowes-an bareng mereka yang super serasi!

Sepeda-date via www.instagram.com

8. Musisi kawakan Nugie juga dikenal hobi gowes dari dulu. Kayaknya, udah jadi bagian hidup yang tak terpisahkan

9. Sempat nggak menyukai sepeda, Vino G Bastian pada akhirnya ketagihan bersepeda. Ia juga suka bersepeda dengan istrinya Marsha Timothy

Tadinya tidak suka, kini ketagihan via www.instagram.com

Nah itu dia 9 artis yang memiliki hobi bersepeda. Semoga saja hobi artis di atas bisa jadi inspirasi bagi kita agar lebih memilih bersepeda kemanapun kita pergi. Selain sehat, bersepeda juga bisa bikin hemat~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE