9 Artis Korea yang Pernah Berperan Ganda di Serial Drama. Sungguh Berbakat!

Bukan hal yang mudah, tapi para artis ini buktikan mereka bisa!

Menjadi seorang aktor dan aktris bukan sesuatu yang mudah. Seorang aktor yang profesional adalah mereka yang mampu beradaptasi dan berperan sebagai banyak tokoh dan karakter. Biasanya aktor atau aktris yang demikian akan terpakai dan sering bermain dalam berbagai proyek film atau serial.

Nah ada banyak sekali aktor dan aktris Korea Selatan yang memiliki kemampuan yang hebat dalam memerankan tokoh-tokoh dalam drama Korea. Bahkan ada sejumlah aktor dan aktris yang pernah berperan ganda dalam sebuah drama Korea.Yuk langsung simak aja di bawah ini!

1. Pertama ada aktris Lee Ji Ah. Ia memainkan dua peran dalam drama Korea hit Penthouse. Di dalamnya, Lee Ji Ah memerankan dua tokoh yakni Na Ae Gyo dan Shim Su Ryeon

Lee Ji Ah/Credit: AsianWiki

2. Ok Taechyeon adalah aktor yang memerankan dua tokoh yang sangat berbeda dalam drama Vincenzo. Ia harus memerankan tokoh pemuda polos dan bos kriminal yang jahat dalam satu waktu

Ok Taechyon/Credit: AsianWiki

3. Selanjutnya ada Ryu Hye Young. Ia berperan sebagai mahasiswi kembar dalam drama Korea berjudul Law School. Karakternya sangat kompleks karena satu karakter punya sifat pemalas sedangkan yang satu adalah tokoh yang pintar

Ryu Hye Yoong/Credit: Soompi

Baca konten menarik seputar drama Korea: Belajar Menyembuhkan Luka Masa Kecil Lewat Tokoh K-Drama Our Beloved Summer

4. Lalu ada aktris Kim So Hyun. Sang aktris mendapatkan apresiasi karena berhasil berperan ganda dalam drama River Where the Moon Rises. Dalam drama tersebut, ia berperan sebagai seorang Putri dan Ratu. Salut!

Kim So Hyun/Credit: AsianWiki

5. Lalu ada aktor ternama Lee Je Hoon. Ia sebenarnya berperan sebagai seorang supir taksi dalam drama Taxi Driver. Namun seiring cerita berjalan, Lee Je Hoon memerankan banyak tokoh yang berbeda sebagai bentuk penyamaran

Lee Ji Hoon/Credit: AsianWiki

6. Kemudian ada aktor Park Eun Seok. Ia memukau penonton setelah berperan dalam serial Penthouse. Nggak tanggung, ia berperan sebagai tiga karakter yakni Goo Ho Dong, Logan Lee dan Alex Lee. Keren banget!

Park Eun SeoK/Credit: Koreaboo

7. Nggak ada penonton yang nggak terpukau ada sosok Song Joong Ki. Dalam drama Vicenzo, ia sangat sukses memerankan tokoh sulit yakni sebagai pengacara kelompok mafia dan juga seorang pria berorientasi gay

So Joong Ki/Credit: Soompi

8. Lee Ha Na adalah aktor hebat yang berperan ganda dalam serial Voice. Ia berperan sebagai protagonis dan juga penjahat dalam satu waktu. Keren nggak tuh?

Lee Ha Na/Credit: Viki

9. Terakhir ada Lee Kyu Hyung. Sang aktor begitu memukau para pencinta drama Korea setelah ia memerankan tokoh penjahat dan juga psikopat dengan tiga kepribadian yang berbeda di serial Voice

Lee Kyu Hyung/Credit: HanCinema

Nah itu dia beberapa aktor dan aktris Korea Selatan yang pernah berperan ganda dalam drama Korea. Gimana menurut kalian SoHip? Keren-keren banget kan ya mereka? Dengan hal ini, mereka membuktikan kemampuan mereka dalam dunia seni peran. Singkatnya, mereka adalah aktor-aktor kenamaan yang profesional dan punya skill. Wajar kalau mereka punya bayaran fantastis~

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE