Bahagia Berlipat-lipat, 9 Artis ini Menikah Tepat di Hari Ulang Tahunnya. Jadi Kado Terindah!

Artis menikah di hari ulang tahun

Pernikahan adalah salah satu momen paling indah bagi sepasang kekasih. Dengan memutuskan untuk menikah, sepasang kekasih sudah siap untuk hidup bersama sampai ajal menjemput. Sama seperti pernikahan, hari lahir atau hari ulang tahun adalah hari yang sangat spesial bagi setiap orang. Nggak mengherankan kalau seseorang selalu mencoba memberikan kado spesial di hari ulang tahun pasangannya.

Advertisement

Terlepas dari itu, ternyata ada lo sejumlah artis yang memutuskan untuk melangsungkan hari pernikahannya di hari ulang tahun. Di hari spesial, dalam momen bertambah umur mereka mendapatkan kado spesial berupa ikatan cinta abadi dengan kekasih dan tambatan hatinya. Emang siapa saja sih artis yang menikah di hari ulang tahunnya? Daripada penasaran, yuk langsung aja simak daftar selengkapnya di bawah ini!

1. Banyak yang belum tahu kalau penyanyi kondang Judika menikah pada hari ulang tahunnya, 31 Agustus 2021. Saat mengikat janji suci dengan sang istri, Judika tepat menginjak usia 35 tahun

Judika/Credit: Instagram @jud1ka

2. Oki Setiana Dewi resmi menikah dengan Ory Vitrio pada 13 Januari 2014 silam. Saat itu, Oki Setiana Dewi tepat menginjak usia 25 tahun. Tentu saja pernikahan ini jadi kado spesial bagi kakak Ria Ricis ini

Oki Setiana Dewi/Credit: Instagram @okisetianadewi

Advertisement

3. Selanjutnya ada Irwansyah. Suami dari Zaskia Sungkar ini sengaja melangsungkan resepsi pernikahan tepat di hari ulang tahunnya, 6 Maret 2011 silam. Selain berulang tahun dan menikah, Irwansyah juga merilis single-nya di tanggal ini lo!

Irwansyah/Credit: Instagram @irwansyah_15

4. Sama seperti Oki Setiana Dewi, Ayudia Bing Slamet menikah dengan Muhammad Pradana Budiarto atau Ditto saat ia menginjak usia ke 25 tahun. Pernikahan tersebut dilaksanakan pada 13 September 2015 silam

Ayudia Bing Slamet/Credit: Instagram @ayudiac

5. Baby Margaretha melepas masa lajangnya dengan pria asal Australia, Christian Bradach pada tanggal 1 April 2018. Saat itu, Baby Margaretha sedang berulang tahun yang ke-35 lo~

Baby Margaretha/Credit: Instagram @babymargaretha1

Advertisement

6. Lalu ada Andhara Early. Artis kelahiran Balikpapan ini melangsungkan pernikahan ketiganya tepat di hari ulang tahunnya, 11 September 2011. Sebelumnya Andhara pernah dua kali bercerai

Andhara Early/Credit: Instagram @andharaearly

7. Ryan Delon melangsungkan acara pernikahan dengan tambatan hatinya, Sharena pada 13 Desember 2013 silam. Tanggal tersebut bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Karena itu, setiap tahun Ryan Delon merayakan wedding anniversary sekaligus birthday party

Ryan Delon/Credit: Instagram @tail_wagging

8. Lalu ada Nora Alexandra. Siapa sangka model terkenal ini dipersunting oleh Jerinx SID tepat pada hari ulang tahunnya, 12 November 2019 saat ia menginjak usia 25 tahun. Saat itu Jerinx mengadakan pesta pernikahan sekaligus pesta ulang tahun demi sang istri tercinta

Nora Alexandra/Credit: Instagram @ncdpapl

9. Terakhir ada Edward Akbar. Suami dari Kimberly Ryder ini menjadi orang yang bahagia karena menikah tepat pada hari ulang tahunnya. Nggak mengherankan kalau hubungan keduanya adem-ayem dan terlihat sangat spesial~

Edward Akbar/Credit: Instagram @edward_akbar

Nah itu dia beberapa artis yang menikah pada hari ulang tahunnya. Bahagia banget kan pastinya? By the way apakah kalian punya juga cita-cita untuk menikah di hari ulang tahun?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE